На семинарах OCS прошла первая в России сертификация RAD для партнеров 2-го уровня

Декабрь 2010 20 декабря

В рамках семинаров Дни Систем Связи (Дни Телеком), организованных дистрибьюторской компанией OCS, впервые в России была проведена сертификация по введенной в действие с 2010 года партнерской программе RAD Data Communications для реселлеров и интеграторов второго уровня. Более 20 региональных организаций успешно прошли испытания и получили официальный статус RAD Sales Partner. Сертификаты стали подтверждением высокой технической квалификации партнеров, работающих с продуктами компании RAD – одного из ведущих мировых производителей оборудования доступа для передачи данных и телекоммуникаций. Часть успешно прошедших сертификацию партнеров сообщила о своем намерении претендовать на более высокие статусы в партнерской программе, позволяющие за счет дополнительных преимуществ повысить свою конкурентоспособность и эффективность работы на рынке.

Программа мероприятия также включала в себя проведение тренинга по решениям доступа RAD для телекоммуникационных сетей корпоративных заказчиков и операторов связи. На семинаре рассматривались решения по организации традиционных телекоммуникационных услуг через пакетные сети, решения «последней мили», а также решения по организации новых сервисов на существующих сетях, не требующие замены существующего оборудования. Особый интерес вызвала линейка решений RAD Carrier Ethernet, позволяющая операторам связи улучшать свои финансовые показатели за   счет гарантии высокого качества оказываемых услуг и разграничения зон ответственности.

Прошедшие семинары Дни Телеком стали частью традиционного road-show, организованного дистрибьюторской компанией OCS. Мероприятия состоялись в Екатеринбурге 8 ноября, Новосибирске 11 ноября и Казани 15 ноября. На встречах присутствовали партнеры, специализирующиеся на работе с фиксированными, альтернативными и мобильными операторами связи, и компании, предлагающие услуги по интеграции бизнес-процессов пользователей и современного телекоммуникационного оборудования для повышения эффективности работы предприятий.

AMD Meet the Experts - Workstation-Class Performance: AMD Ryzen™ Threadripper™ PRO Processors

AMD Ryzen™ Threadripper™ PRO based workstations are the ideal tools for artists, architects, engineers, and demanding professionals. With support for 128 lanes of PCIe® connectivity, AMD Ryzen™ Threadripper™ PRO Processors enable a wide variety of advanced workstation configurations and are the only solution to support PCIe® 4.0 for next-gen GPUs and ultra-fast NVMe storage.

Обновления в линейке трёхфазных ИБП APC by Schneider Electric

APC by Shcneider Electric приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 25 августа.

AMD Meet the Experts - The Ultimate Desktop Processor: New AMD Ryzen™ Processors with Radeon™ Graphics

With up to 8 cores fueled by advanced processor technology, AMD Ryzen™ 4000 G-Series Desktop Processors deliver a unique combination of features and experiences no other processor can offer. Your customers get increased responsiveness to improve home productivity and stellar performance for content creation, meaning less waiting, and more time for the good stuff, entertainment.