На семинарах OCS прошла первая в России сертификация RAD для партнеров 2-го уровня

Декабрь 2010 20 декабря

В рамках семинаров Дни Систем Связи (Дни Телеком), организованных дистрибьюторской компанией OCS, впервые в России была проведена сертификация по введенной в действие с 2010 года партнерской программе RAD Data Communications для реселлеров и интеграторов второго уровня. Более 20 региональных организаций успешно прошли испытания и получили официальный статус RAD Sales Partner. Сертификаты стали подтверждением высокой технической квалификации партнеров, работающих с продуктами компании RAD – одного из ведущих мировых производителей оборудования доступа для передачи данных и телекоммуникаций. Часть успешно прошедших сертификацию партнеров сообщила о своем намерении претендовать на более высокие статусы в партнерской программе, позволяющие за счет дополнительных преимуществ повысить свою конкурентоспособность и эффективность работы на рынке.

Программа мероприятия также включала в себя проведение тренинга по решениям доступа RAD для телекоммуникационных сетей корпоративных заказчиков и операторов связи. На семинаре рассматривались решения по организации традиционных телекоммуникационных услуг через пакетные сети, решения «последней мили», а также решения по организации новых сервисов на существующих сетях, не требующие замены существующего оборудования. Особый интерес вызвала линейка решений RAD Carrier Ethernet, позволяющая операторам связи улучшать свои финансовые показатели за   счет гарантии высокого качества оказываемых услуг и разграничения зон ответственности.

Прошедшие семинары Дни Телеком стали частью традиционного road-show, организованного дистрибьюторской компанией OCS. Мероприятия состоялись в Екатеринбурге 8 ноября, Новосибирске 11 ноября и Казани 15 ноября. На встречах присутствовали партнеры, специализирующиеся на работе с фиксированными, альтернативными и мобильными операторами связи, и компании, предлагающие услуги по интеграции бизнес-процессов пользователей и современного телекоммуникационного оборудования для повышения эффективности работы предприятий.

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.

Программа Cisco Lifecycle Advantage – для ваших партнeров

Компания Cisco приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном программе Cisco Lifecycle Advantage (LCA). Это управляемая партнерами цифровая программа, которая помогает развивать отношения с заказчиками. Вебинар адресован дистрибьюторам Cisco и их партнерам, чтобы партнеры могли использовать все преимущества, которые предлагает LCA.