Компания OCS вновь признана лучшим дистрибутором для интеграторов

Ноябрь 2011 28 ноября

Редакция журнала CRN/RE в третий раз составила рейтинг лучших дистрибуторов на основе опроса  российских ИТ-компаний (реселлеров, интеграторов, сборщиков, ретейлеров). Компания OCS названа лидером в номинации «Лучший ИТ-дистрибутор для системного интегратора». Это почетное звание компания получает  уже второй раз подряд. Также OCS вошла в Топ-5 еще в трех номинациях:
«ИТ-дистрибутор для розницы»
«ИТ-дистрибутор для сборщика»
«ИТ-дистрибутор программного обеспечения».
Мы, команда OCS, благодарим всех своих партнеров, кто назвал нас в числе лучших, редакцию CRN за огромную проделанную работу! Мы обещаем сделать работу с нами еще комфортнее. Спасибо всем!

Подробнее о рейтинге читайте здесь http://www.crn.ru/numbers/spec-numbers/detail.php?ID=59551

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

"SUSE Enterprise Storage 6"

Вебинар будет посвящен текущим проблемам хранения данных и предпосылкам к переходу с традиционных хранилищ к решениям на базе Ceph.

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации