Компания OCS вновь признана лучшим дистрибутором для интеграторов

Ноябрь 2011 28 ноября

Редакция журнала CRN/RE в третий раз составила рейтинг лучших дистрибуторов на основе опроса  российских ИТ-компаний (реселлеров, интеграторов, сборщиков, ретейлеров). Компания OCS названа лидером в номинации «Лучший ИТ-дистрибутор для системного интегратора». Это почетное звание компания получает  уже второй раз подряд. Также OCS вошла в Топ-5 еще в трех номинациях:
«ИТ-дистрибутор для розницы»
«ИТ-дистрибутор для сборщика»
«ИТ-дистрибутор программного обеспечения».
Мы, команда OCS, благодарим всех своих партнеров, кто назвал нас в числе лучших, редакцию CRN за огромную проделанную работу! Мы обещаем сделать работу с нами еще комфортнее. Спасибо всем!

Подробнее о рейтинге читайте здесь http://www.crn.ru/numbers/spec-numbers/detail.php?ID=59551

AMD Meet the Experts - Workstation-Class Performance: AMD Ryzen™ Threadripper™ PRO Processors

AMD Ryzen™ Threadripper™ PRO based workstations are the ideal tools for artists, architects, engineers, and demanding professionals. With support for 128 lanes of PCIe® connectivity, AMD Ryzen™ Threadripper™ PRO Processors enable a wide variety of advanced workstation configurations and are the only solution to support PCIe® 4.0 for next-gen GPUs and ultra-fast NVMe storage.

XDR is HERE: запуск Trend Micro XDR в прямом эфире

EDR – это только одна деталь большого пазла обнаружения и реагирования. Это отличный инструмент, но его действие ограничено, т.к. EDR собирает данные только от конечных устройств. Присоединяйтесь к нашему событию «Запуск Trend Micro XDR в прямом эфире», которое пройдет 25 августа, чтобы увидеть то, о чем вы не догадывались.

Вебинар Candy «Встраиваемые холодильники и стирально-сушильное оборудование»

Вебинар отлично подойдет для всех продавцов, работающих с данными группами техники.