Компания OCS вновь признана лучшим дистрибутором для интеграторов

Ноябрь 2011 28 ноября

Редакция журнала CRN/RE в третий раз составила рейтинг лучших дистрибуторов на основе опроса  российских ИТ-компаний (реселлеров, интеграторов, сборщиков, ретейлеров). Компания OCS названа лидером в номинации «Лучший ИТ-дистрибутор для системного интегратора». Это почетное звание компания получает  уже второй раз подряд. Также OCS вошла в Топ-5 еще в трех номинациях:
«ИТ-дистрибутор для розницы»
«ИТ-дистрибутор для сборщика»
«ИТ-дистрибутор программного обеспечения».
Мы, команда OCS, благодарим всех своих партнеров, кто назвал нас в числе лучших, редакцию CRN за огромную проделанную работу! Мы обещаем сделать работу с нами еще комфортнее. Спасибо всем!

Подробнее о рейтинге читайте здесь http://www.crn.ru/numbers/spec-numbers/detail.php?ID=59551

BAUM AI. Программно-технический комплекс. Вебинар для партнеров

BAUM приглашает вас принять участие в партнерском вебинаре, который пройдет 4 июня в 12:00 и будет посвящен теме программно-технического комплекса BAUM AI. Присоединяйтесь!

Durabook – обзор мобильных защищенных решений. Обновление линейки U11I

Компании Durabook и OCS приглашают партнеров на вебинар: узнайте подробнее о защищенных мобильных устройствах Durabook, и в частности, о новинках в линейке защищенных планшетов U11I. Кроме того, на вебинаре состоится запуск промо-программы с крутыми призами!

Выбор оптимальной гиперконвергентной платформы вместе с Lenovo

Вебинар (ведущий – Григорий Прялухин, менеджер по программно-определяемым решениям, компания Lenovo) входит в серию онлайн-встреч с экспертами Lenovo. Во время этих встреч, которые пройдут с конца апреля по начало июля 2020, специалисты Lenovo расскажут на простом и доступном языке о технологиях и решениях для ЦОД любого масштаба. Вебинары рассчитаны на широкую аудиторию ИТ-специалистов.