Компания ОСS провела региональную партнерскую конференцию в Геленджике

Сентябрь 2010 29 сентября

Мероприятие  прошло в начале сентября и собрало 70 человек из компаний-партнеров и вендоров НР, LG, Samsung, Xerox. Также в мероприятии участвовали такие компании, как APC, Aquarius, Cisco, D-link, EMC, Gigabyte, IBM, Intel, IOmega, Kingston.

В деловой части, которая длилась два дня, участники представили свои презентации и доклады. Например, Григорий Иванков, менеджер по развитию бизнеса компании Xerox, рассказал о различных статусах для партнеров, о маркетинговых активностях, о специальных предложениях. Также был рассмотрен модельный ряд, конкурентные преимущества и новинки. Региональный менеджер D-Link Сергей Савостин рассказал о продуктовой линейке своей компании. В докладе основное внимание было обращено на новые модели устройств клиентского доступа в Интернет и на набирающие популярность 3G/Wi-Fi-роутеры. Сергей представил участникам модель 3G/Wi-Fi роутер DIR-457. Для корпоративных клиентов была анонсирована новая линейка коммутаторов уровня доступа DES-3200-10/18/26/28/28F и коммутаторы DGS-3610-26/26G. Дарья Фридьева, специалист компании АРС, сообщила о партнерских статусах и преимуществах при достижении этих статусов. Также она рассказала о сервисной политике компании и сервисных контрактах. Региональный представитель Intel Даниил Лебедев выступил с презентацией: «Продуктовая линейка Intel: 2-е полугодие 2010, 1 квартал 2011». В рамках данной тематики он рассказал о новых процессорах Intel Core  для настольных ПК, программах выпуска процессоров Intel, о тестах производительности,  ODM-продукции и новых возможностях для бизнеса, а также о решениях Intel для мобильных ПК. Менеджер компании ЕМС Денис Корнеев рассказал о различных подходах к повышению эффективности хранения информации на предприятии: консолидации информации, уровневом хранении и технологии EMC Fast, активном архивировании. Ольга Солодухина, менеджер по маркетингу Samsung, представила новинки печатающих устройств Samsung и рассказала о новой бонусной программе и маркетинговых активностях для партнеров.

На конференции компания HP представила партнерам новое подразделение – HP Networking, которое было образовано путем слияния подразделения HP Procurve и приобретенных HP в апреле 2010 года компаний 3Com, H3C, TippingPoint. Было рассказано об организационной структуре подразделения, принципах работы с партнерами, развитии сетевого направления HPN и обновленном портфеле продуктов 3Com/H3C+Procurve.

Всё дело в нюансах: различия архитектур HPC/BigData/AI

Вебинар (ведущий – Андрей Сысоев, менеджер по продукту HPC & AI, компания Lenovo) входит в серию онлайн-встреч с экспертами Lenovo. Во время этих встреч, которые пройдут с конца апреля по начало июля 2020, специалисты Lenovo расскажут на простом и доступном языке о технологиях и решениях для ЦОД любого масштаба. Вебинары рассчитаны на широкую аудиторию ИТ-специалистов.

SUSE CaaS Platform

Вебинар будет посвящен возможностям SUSE CaaS Platform – надежной платформы для микросервисов и контейнеров. Решение позволяет ИТ-специалистам и разработчикам DevOps легко развертывать, управлять и масштабировать приложения и службы на основе контейнеров.

Практика от сейла РТ – как продать SIEM

Рассказы из личной практики продаж от сейлз-менеджера Positive Technologies.