Географический Клуб ОСS посетил Святую Землю

Октябрь 2010 28 октября

Шварц. Политика – это занятие для англичан и поляков… Слушайте, Мейер, так вы действительно своими глазами видели Иерусалим, и Стену Плача, и Средиземное море?
Вольф.  Да, конечно.
Шварц.  Можно и сойти с ума! Сидит, разодетый как граф, и спокойно говорит: да, конечно! Ну, за Средиземное море!

А. Галич, «Матросская тишина»

В начале октября компания OCS провела традиционную большую партнерскую конференцию, которая собрала 186 человек - сотрудников компаний-партнеров, вендоров и OCS. Участвующих в конференции вендоров в этот раз было рекордное количество – 18. Гости  конференции смогли принять участие в семинарах, презентациях, круглых столах, деловых играх и неформальных встречах, проводимых специалистами компаний «Аквариус»,  «Код Безопасности»,  Acer, AMD, APC, ASUS, D-Link, ЕМС, Foxconn, HP, IBM, Kingston, Knuerr, NVIDIA, Samsung, Symantec, VMWare, Xerox. Представители компаний-партнеров, развивающие экспертизу в области построения ЦОД, смогли вместе с компанией Knuerr побывать на крупнейшем в Израиле подземном центре обработки данных  Triple C, недавно построенном специально для организации «облачных» вычислений.

Неофициальная программа была также насыщена и познавательна. Участники конференции погуляли по живописным мостовым Яффы – некогда главного порта древнего Израиля, а теперь квартала Тель-Авива, который так любят художники, музыканты, скульпторы и другие люди творческих профессий. Считается, что именно в Яффе Ной построил свой ковчег, Персей освободил Андромеду и отсюда отправился в путь пророк Иона. Бахайские сады в Хайфе, "стекающие" в сторону моря по склону горы Кармель, творение последователей самой молодой религии в мире бахаи,  поразили гостей своей красотой, величием и гармонией. Продолжив путешествие на север Израиля - в Назарет, гости прошли по земле, где Христос провел большую часть своей жизни. И, наверное, самое большое впечатление на путешественников оказал Иерусалим – один из древнейших городов мира, место расположения святынь иудаизма, христианства и ислама. Все желающие смогли поклониться трем главным святыням христианства, расположенным в Храме Гроба Господня,  пройтись в тени масличных деревьев, возраст которых достигает 2000 лет, прикоснуться к Стене Плача, пройтись по кварталам города, так непохожего ни на один город на земле.

Компания OCS уверена, что все участники конференции с пользой и интересом провели время на земле Израиля, узнали много нового,  обсудили свои проблемы и нашли решения, добавили ярких впечатлений в копилку путешествий и прикоснулись к истории этой древней земли.

Фоторепортаж о мероприятии можно посмотреть здесь

Как технологии Ethernet фабрики меняют корпоративные сети

Оборудование Phoenix Contact для судостроения

Veeam: Новые возможности Windows Server 2019