Географический Клуб ОСS посетил Святую Землю

Октябрь 2010 28 октября


Шварц. Политика – это занятие для англичан и поляков… Слушайте, Мейер, так вы действительно своими глазами видели Иерусалим, и Стену Плача, и Средиземное море?
Вольф.  Да, конечно.
Шварц.  Можно и сойти с ума! Сидит, разодетый как граф, и спокойно говорит: да, конечно! Ну, за Средиземное море!

А. Галич, «Матросская тишина»

В начале октября компания OCS провела традиционную большую партнерскую конференцию, которая собрала 186 человек - сотрудников компаний-партнеров, вендоров и OCS. Участвующих в конференции вендоров в этот раз было рекордное количество – 18. Гости  конференции смогли принять участие в семинарах, презентациях, круглых столах, деловых играх и неформальных встречах, проводимых специалистами компаний «Аквариус»,  «Код Безопасности»,  Acer, AMD, APC, ASUS, D-Link, ЕМС, Foxconn, HP, IBM, Kingston, Knuerr, NVIDIA, Samsung, Symantec, VMWare, Xerox. Представители компаний-партнеров, развивающие экспертизу в области построения ЦОД, смогли вместе с компанией Knuerr побывать на крупнейшем в Израиле подземном центре обработки данных  Triple C, недавно построенном специально для организации «облачных» вычислений. 

Неофициальная программа была также насыщена и познавательна. Участники конференции погуляли по живописным мостовым Яффы – некогда главного порта древнего Израиля, а теперь квартала Тель-Авива, который так любят художники, музыканты, скульпторы и другие люди творческих профессий. Считается, что именно в Яффе Ной построил свой ковчег, Персей освободил Андромеду и отсюда отправился в путь пророк Иона. Бахайские сады в Хайфе, "стекающие" в сторону моря по склону горы Кармель, творение последователей самой молодой религии в мире бахаи,  поразили гостей своей красотой, величием и гармонией. Продолжив путешествие на север Израиля - в Назарет, гости прошли по земле, где Христос провел большую часть своей жизни. И, наверное, самое большое впечатление на путешественников оказал Иерусалим – один из древнейших городов мира, место расположения святынь иудаизма, христианства и ислама. Все желающие смогли поклониться трем главным святыням христианства, расположенным в Храме Гроба Господня,  пройтись в тени масличных деревьев, возраст которых достигает 2000 лет, прикоснуться к Стене Плача, пройтись по кварталам города, так непохожего ни на один город на земле.  

Компания OCS уверена, что все участники конференции с пользой и интересом провели время на земле Израиля, узнали много нового,  обсудили свои проблемы и нашли решения, добавили ярких впечатлений в копилку путешествий и прикоснулись к истории этой древней земли.

Фоторепортаж о мероприятии можно посмотреть здесь

Мероприятия

Как технологии Ethernet фабрики меняют корпоративные сети

Приглашаем вас на очередной вебинар компании Extreme Networks. На этот раз мы поговорим о технологиях Ethernet Fabric и о том, как они эволюционировали от нишевых решений для ЦОД и стали флагманским функционалом для сетей корпоративного класса.

Оборудование Phoenix Contact для судостроения

Компания Phoenix Contact приглашает вас и ваших коллег на семинар, который пройдет 30 мая 2019 года в Санкт-Петербурге. В рамках мероприятия вы узнаете, какие решения предлагает Phoenix Contact в области судостроения, какая продукция прошла сертификацию и подходит для эксплуатации на судах, а также сможете лично пообщаться с экспертами отрасли.

Veeam: Новые возможности Windows Server 2019

С выпуском новой версии Windows Server 2019 многих ИТ специалистов интересует, что нужно знать перед обновлением, каковы основные обязательные функции Windows Server 2019, каков самый безопасный способ обновления, и, самое главное, как подготовиться к работе с Windows Server 2019? Вебинар Veeam ответит на эти и многие другие вопросы! Подключайтесь 22 мая в 11 часов по Москве.