Видеоизображение с чемпионата мира по футболу передается в Европу по IP с помощью оборудования RAD

Июль 2010 08 июля


Телевизионное изображение транслируется с помощью технологии Ethernet по SDH

Иоханнесбург, Южная Африка  – 8 июля 2010 г. – Трансляция по IP футбольных матчей чемпионата мира из Иоханнесбурга в Европу осуществлялась с помощью решения сетевого доступа компании RAD Data Communications.

Устройства RAD RIC-E3 для передачи Fast Ethernet через E3 на протяжении всего чемпионата позволяли передавать видео по IP через традиционные сети SDH. Два SDH подключения - одно активное и одно резервное, на случай сбоя сети, - служили для гарантированной передачи трафика между континентами.

«Мы гордимся тем, что крупный европейский оператор связи выбрал решение RAD для передачи видеоизображения игр чемпионата по IP», - говорит Ами Бараев (Ami Barayev), менеджер линейки оборудования Ethernet в RAD Data Communications.

Преобразование Ethernet в TDM позволяет устройствам RIC-E3 передавать трафик Fast Ethernet по линиям доступа E3 с гарантированным качеством обслуживания (QoS) и удаленным мониторингом сбоев.

Семейство оборудования RIC компании RAD входит в стратегическую линейку EtherAccess®, обеспечивающую надежный, экономически оправданный и неограниченный доступ Carrier Ethernet для расширенной передачи услуг Ethernet, например, IP-видео, по сетям TDM с концентрацией и демаркацией. На различных скоростях доступа от E1/T1 и связанных E1/T1 до STM-4/OC-12 оборудование EtherAccess позволяет передавать трафик Ethernet, Fast Ethernet и Gigabit Ethernet по каналам PDH и транспортным сетям SDH/SONET.

О компании RAD

Созданная в 1981 г. частная компания RAD Data Communications получила всемирное признание в качестве ведущего производителя оборудования доступа для передачи данных и телекоммуникаций. Ее решения предназначены для поставщиков услуг передачи голосового трафика и данных, традиционных и новых операторов связи, а также корпоративных сетей, и позволяет сократить расходы и инвестиции в инфраструктуру, одновременно повышая конкурентоспособность и прибыльность бизнеса. За время своей деятельность компания поставила более 11 млн. устройств; ее заказчиками являются более 150 операторов связи по всему миру, включая таких гигантов, как AT&T, China Mobile, Deutsche Telekom, France Telecom, Hutchison, Orange, Telekom Austria, TeliaSonera, Telstra, T-Mobile и Verizon. RAD активно участвует в работе отраслевых стандартизирующих организаций IETF, Broadband Forum, ITU и MEF. Поддержку заказчиков осуществляют 22 офиса RAD и более 300 торговых партнеров в 164 странах мира.

Компания RAD входит в группу компаний RAD Group, лидирующего мирового поставщика решений, предназначенных для создания сетей.

Веб-сайты RAD Data Communications: www.rad.ru и www.rad.com

Контакты с прессой
Кайя Соркин

Т +972-544504510 E-mail: kayas@netvision.net.il Skype: kayasorkin

Мероприятия

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Lifecycle Advantage – программа цифрового взаимодействия, которая помогает партнёрам Cisco развивать отношения с заказчиками. Этот вебинар компании Cisco предназначен для ознакомления с деталями программы и ответа на все ваши вопросы.

Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365

Приглашаем Вас на вебинар "Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365", который состоится в пятницу, 21 июня.

Решения для вашего офиса и совместной работы от Unitsolutions и Logitech

20 июня Unitsolutions совместно с Logitech проведут специальный вебинар, на котором подробно расскажут о новинках в сфере аудио- и видеооборудования для рабочих мест, средних переговорных комнат и больших конференц-залов.