Видеоизображение с чемпионата мира по футболу передается в Европу по IP с помощью оборудования RAD

Июль 2010 08 июля

Телевизионное изображение транслируется с помощью технологии Ethernet по SDH

Иоханнесбург, Южная Африка  – 8 июля 2010 г. – Трансляция по IP футбольных матчей чемпионата мира из Иоханнесбурга в Европу осуществлялась с помощью решения сетевого доступа компании RAD Data Communications.

Устройства RAD RIC-E3 для передачи Fast Ethernet через E3 на протяжении всего чемпионата позволяли передавать видео по IP через традиционные сети SDH. Два SDH подключения - одно активное и одно резервное, на случай сбоя сети, - служили для гарантированной передачи трафика между континентами.

«Мы гордимся тем, что крупный европейский оператор связи выбрал решение RAD для передачи видеоизображения игр чемпионата по IP», - говорит Ами Бараев (Ami Barayev), менеджер линейки оборудования Ethernet в RAD Data Communications.

Преобразование Ethernet в TDM позволяет устройствам RIC-E3 передавать трафик Fast Ethernet по линиям доступа E3 с гарантированным качеством обслуживания (QoS) и удаленным мониторингом сбоев.

Семейство оборудования RIC компании RAD входит в стратегическую линейку EtherAccess®, обеспечивающую надежный, экономически оправданный и неограниченный доступ Carrier Ethernet для расширенной передачи услуг Ethernet, например, IP-видео, по сетям TDM с концентрацией и демаркацией. На различных скоростях доступа от E1/T1 и связанных E1/T1 до STM-4/OC-12 оборудование EtherAccess позволяет передавать трафик Ethernet, Fast Ethernet и Gigabit Ethernet по каналам PDH и транспортным сетям SDH/SONET.

О компании RAD

Созданная в 1981 г. частная компания RAD Data Communications получила всемирное признание в качестве ведущего производителя оборудования доступа для передачи данных и телекоммуникаций. Ее решения предназначены для поставщиков услуг передачи голосового трафика и данных, традиционных и новых операторов связи, а также корпоративных сетей, и позволяет сократить расходы и инвестиции в инфраструктуру, одновременно повышая конкурентоспособность и прибыльность бизнеса. За время своей деятельность компания поставила более 11 млн. устройств; ее заказчиками являются более 150 операторов связи по всему миру, включая таких гигантов, как AT&T, China Mobile, Deutsche Telekom, France Telecom, Hutchison, Orange, Telekom Austria, TeliaSonera, Telstra, T-Mobile и Verizon. RAD активно участвует в работе отраслевых стандартизирующих организаций IETF, Broadband Forum, ITU и MEF. Поддержку заказчиков осуществляют 22 офиса RAD и более 300 торговых партнеров в 164 странах мира.

Компания RAD входит в группу компаний RAD Group, лидирующего мирового поставщика решений, предназначенных для создания сетей.

Веб-сайты RAD Data Communications: www.rad.ru и www.rad.com

Контакты с прессой
Кайя Соркин

Т +972-544504510 E-mail: kayas@netvision.net.il Skype: kayasorkin

Intel Experience Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel Experience Day 2019 - главное мероприятие Intel в России, на котором специалисты рассказывают о ключевых трендах, формирующих развитие ИТ-индустрии в России и в мире, о новых технологических решениях и передовых программных продуктах Intel, а также представляют инновационные решения российских и международных партнеров.Приходите сами и приглашайте ваших коллег!

Виртуализация СУБД и маскирование данных в действии: демо платформы Delphix

OCS и Delphix расскажут и покажут, что такое виртуализация СУБД от Delphix, как это решение помогает гибко управлять данными, оптимизировать аппаратную инфраструктуру хранения данных, а также обеспечить безопасность конфиденциальной информации.

Развитие модельного ряда и возможностей коммутаторов Cisco Catalyst 9000 для корпоративных ЛВС

Компания Cisco продолжает активно развивать продуктовую линию коммутаторов Cisco Catalyst 9000 и недавно анонсировала ряд новых моделей уровня ядра и доступа. Примите участие в вебинаре, чтобы узнать подробнее о новинках и о технологиях для создания самых современных корпоративных ЛВС. Вебинар рассчитан на технических специалистов компаний-партнеров Cisco.