«Дни Софта в OCS» прошли в Ижевске и Перми

Март 2011 03 марта

Компания OCS в феврале 2010 года провела  совместно с вендорами ABBYY, ESET, Microsoft  два обучающих семинара «Легко в учении и в бою» для партнеров Ижевского и Пермского филиалов в рамках мероприятия «Дни Софта в OCS». Целью данных семинаров являлось ознакомление партнеров с особенностями продукции ABBYY, ESET, Microsoft.

В бизнес-части специалисты компаний-вендоров и OCS выступили со следующими докладами:

• Развиваем бизнес с Eset: условия сотрудничества и возможности для партнеров
  • Microsoft: Трехлетние  контракты. Особенности перехода на рублевые цены для трехлетних контрактов
  • Microsoft. Маркетинговые инициативы для СМБ
  • Microsoft: SPLA
  • Новая партнерская программа MPN Microsoft
  • Продукты и технологии ABBYY. Успешные  проекты ABBYY

После окончания напряженной бизнес-части партнерам представилась возможность опробовать свои бойцовские качества в действии. В Ижевске гости посетили новую экспозицию в музейно-выставочном комплексе им. М.Т.Калашникова под названием «Оборонный щит России», а пермские партнеры отправились в стрелковый клуб РОСТО. Все участники мероприятия «Дни Софта OCS» смогли ознакомиться с различными видами оружия на практике, а также принять участие в соревнованиях по стрельбе из автомата Калашникова, крупнокалиберного пистолета и арбалета. Победители были награждены памятными призами.

Мероприятие «Дни Софта в OCS» всего посетило 56 человек, из них 30 партнеров Ижевского филиала и 26 Пермского.

Avaya. Технический обзор доступных решений. Часть 5 — Avaya IX Messaging

Вебинар представляет собой слегка упрощенную версию известного тренинга APDS Workshop, предназначенного для начальной подготовки архитекторов коммуникационных систем на нашей платформе.

AMD Meet the Experts - Confidential Computing in the Cloud Powered by Google Cloud and AMD

Confidential computing allows for data to remain encrypted while in use, preserving confidentiality and privacy. The addition of this protection makes data unavailable to Google or to any VMs running on the host making it ideal to share confidential information across an organization in an encrypted environment.

Технологии NetApp и какие задачи они решают

Этот онлайн-тренинг предназначен для специалистов любого уровня подготовки. Мы рассмотрим основные решения NetApp и то, как обеспечить стабильную работу бизнес приложений и сохранность данных. Узнаем, как эффективно помочь разработке и тестированию приложений.