Препарируя «дохлую кошку»

Март 2017 24 марта

Pure//Live Russia 2019

19 ноября в Москве компания Pure Storage, Inc., лидер среди производителей платформ хранения данных all flash для компаний-инноваторов, проведёт традиционный форум Pure//Live Russia 2019.На конференции Pure поделится видением современного опыта хранения данных, что позволит клиентам извлекать из них максимальную выгоду, снижая при этом сложность и затраты.

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Lifecycle Advantage – программа цифрового взаимодействия, которая помогает партнёрам Cisco развивать отношения с заказчиками. Этот вебинар компании Cisco предназначен для ознакомления с деталями программы и ответа на все ваши вопросы. Вебинар проводится на русском языке.

Развитие технологий и решений Cisco для распределенных корпоративных WAN и SD-WAN сетей

Cisco продолжает развивать технологии и продукты, предназначенные для построения корпоративных распределенных сетей, объединяющие географически удаленные филиалы заказчиков. Присоединяйтесь к вебинару, рассчитанному на технических специалистов компаний-партнеров Cisco, чтобы узнать свежие новости из мира корпоративной маршрутизации Cisco.