«Бледная печать»

Апрель 2016 25 апреля

Pure//Live Russia 2019

19 ноября в Москве компания Pure Storage, Inc., лидер среди производителей платформ хранения данных all flash для компаний-инноваторов, проведёт традиционный форум Pure//Live Russia 2019.На конференции Pure поделится видением современного опыта хранения данных, что позволит клиентам извлекать из них максимальную выгоду, снижая при этом сложность и затраты.

Запуск программы MIP (трейд-ин) и обзор доступных программ

Компания Cisco приглашает партнеров на вебинар, посвященный запуску программы MIP – migration incentive program. Вы узнаете об условиях программы, как она поможет вам развивать бизнес совместно с Cisco и заботиться об окружающей среде. Вторая часть вебинара посвящена программам, актуальным для второго квартала Cisco: это в том числе специальные инициативы в рамках Security Sprint, промо на решения для ЦОД и на оборудование для собственной инфраструктуры.

Veritas Vision Solution Day 2019

12 ноября в Москве компания Veritas проводит традиционную конференцию Veritas Vision Solution Day с участием заказчиков и ключевых партнеров. Встретившись с экспертами Veritas по управлению данными на Vision Solution Day, вы узнаете, как решения Veritas, разработанные для крупнейших и сложнейших гетерогенных сред, помогают организациям использовать имеющуюся у них информацию с максимальной отдачей.