Cмена технологий на рынке СХД

Апрель 2016 25 апреля

Exchange, SQL, Active Directory — как быстро восстановить данные?

Посетив этот вебинар компании Veeam, вы узнаете, как с помощью инструментов Veeam® Explorers™ восстановить критически важные данные Microsoft SQL Server, Active Directory и Exchange. Присоединяйтесь!

Intel Experience Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel Experience Day 2019 - главное мероприятие Intel в России, на котором специалисты рассказывают о ключевых трендах, формирующих развитие ИТ-индустрии в России и в мире, о новых технологических решениях и передовых программных продуктах Intel, а также представляют инновационные решения российских и международных партнеров.Приходите сами и приглашайте ваших коллег!

Обзор инструмента Cisco Commerce Workplace for Renewals (CCW-R)

Приглашаем вас принять участие в виртуальном семинаре для партнеров Cisco. Вебинар рассчитан на менеджеров по продаже сервисов, продакт-менеджеров в компаниях-партнерах. Он поможет вам разобраться и научиться работать в основном инструменте Cisco Commerce Workplace for Renewals (CCW-R). Во время семинара вы сможете задать интересующие вас вопросы.