На складе OCS – micro-SD Flexis российского производства

Апрель 2020 14 апреля

Уважаемые партнеры,

Доллар растет, рубль падает, а у нас фиксированный ценник на новые micro-SD отечественного производства! Представляем карты памяти Flexis microSDHC/XC c поддержкой спецификации Ultra High Speed, гарантирующие максимальный уровень производительности, а также обеспечивающие плавную запись и воспроизведение видео в разрешении Full HD.

Основные характеристики:

• Объем памяти от 16 Гб до 128 Гб
  • Минимальная скорость записи 30 МБ/с
  • Максимальная скорость чтения 90 МБ/с
  • Контроль качества на всех этапах производства
Основные преимущества:

• Возможность записи любого ПО или контента
  • Возможность работы с государственными оборонными заказами
  • Возможность выхода на международный рынок
  • Возможность реализации планов по импортозамещению
Все вопросы по продуктам и процедуре заказа вы можете задать менеджеру OCS в вашем региона или на адрес comp@ocs.ru.

Информация для заказа:

Номенклатурный номер Каталожный номер Описание продукта
1000562432 FMSD016GU1 Flexis microSDHC 16GB class10 U1 R/W 80/45 MB/s w/o adapter, made in Russia
1000562443 FMSD128GU1 Flexis microSDXC 128GB class10 U1 R/W 92/50 MB/s w/o adapter, made in Russia
1000562444 FMSD016GU1A Flexis microSDHC 16GB class10 U1 R/W 80/45 MB/s  with adapter, made in Russia
1000562445 FMSD032GU1A Flexis microSDHC 32GB class10 U1 R/W 80/45 MB/s  with adapter, made in Russia
1000562446 FMSD064GU1A Flexis microSDXC 64GB class10 U1 R/W 92/40 MB/s with adapter, made in Russia
1000562447 FMSD128GU1A Flexis microSDXC 128GB class10 U1 R/W 92/50 MB/s with adapter, made in Russia

Вебинар NetApp и OCS :«NetApp Metrocluster»

Компания NetApp совместно с компанией OCS приглашает вас на вебинар 6 октября, посвященный знакомству с решением NetApp Metrocluster.

Zyxel: Сеть Без Опасности

Какие средства предлагает Zyxel для построения кибербезопасной сети, для повышения безопасности существующей инфраструктуры, для удаленной работы и эффективного управления всем этим хозяйством.

Технологии защиты – смена приоритетов

Представители ведущих международных и российских технологических компаний представят топ тренды в технологиях обеспечения безопасности, поделятся своим мнением о перспективах их развития, оценкой рынка спроса и влияния на рынок безопасности.