Печатная техника Xerox доступна к отгрузке со склада OCS

Апрель 2021 30 апреля


Уважаемые партнеры,

в OCS доступна новая печатная техника Xerox, куда входит сразу несколько серий оборудования: офисные многофункциональные устройства, промышленные и монохромные системы печати, инженерные принтеры и высокотехнологичные сканеры.

  • AltaLink B8170 — серия МФУ, которая подходит для использования средними и большими отделами, удовлетворяя потребности максимального количества пользователей, или на участках с большими объемами печати, минимизируя затраты на печать и обслуживание парка офисной техники.
  • AltaLink C8145 — полноцветное МФУ формата А3, предназначенное для работы в офисах с интенсивным документооборотом, оптимизируя большинство рутинных операций и предлагая новые пути решения старых задач благодаря контроллеру на базе технологии ConnectKey.
  • Xerox® Primelink® С9070 — предлагает невероятно гибкие возможности печати на рынке: превосходное качество, печать практически на любой бумаге, послепечатная обработка, автоматизация и надежность.
  • PrimeLink B9110 — надежные монохромные системы печати с широкими возможностями конфигурирования и масштабирования. Любая типография может расширить возможности печатного комплекса путем установки широкого ассортимента профессиональных опций подачи и финишной обработки. Аппараты семейства Xerox PrimeLink B9100 обеспечивают лучшее в своем классе качество отпечатка на широком диапазоне материалов, в том числе высокой плотности и баннерного формата.
  • i4 — инженерные принтеры ROWE ecoPrint со встроенным контроллером; решения для высококачественной печати широкоформатной технической документации. Печатный механизм обеспечивает высокое разрешение до 1200 х 600 dpi и отличное закрепление на широком спектре материалов, использующихся при печати чертежей, схем, планов и т. д. В комплекте со сканером ROWE Scan 450i шириной 36 дюймов, устанавливающимся сверху, они образуют законченное решение для печати, копирования и сканирования технической документации.
  • ROWE® Scan 450i — новый класс высокотехнологичных сканеров, включающий 3 модели с шириной сканирования 24“, 36“ и 44“. Революционные технологии позволяют получить великолепный результат даже с архивными и поврежденными оригиналами.
Информацию для заказа нового оборудования вы можете скачать по ссылке.

Чтобы купить оптом оборудование или расходные материалы Xerox, обращайтесь, пожалуйста, в офис OCS в вашем регионе или на e-mail: xeroxInfo@ocs.ru.