Многорежимный Wi-Fi роутер TP-Link N300 скоро в OCS

Июль 2020 23 июля

Уважаемые партнеры!

Представляем вашему вниманию новый многорежимный Wi-Fi роутер N300 от компании TP-Link, одного из ведущих мировых поставщиков сетевых решений. Модель, имеющая каталожный номер TL-WR844N, представляет собой Wi-Fi роутер со скоростью беспроводной передачи данных до 300 Мбит/с и несколькими рабочими режимами, предназначенными для выполнения множества сетевых задач.

Ключевые особенности TL-WR844N:

• Скорость беспроводной передачи данных до 300 Мбит/с
  • Две внешние несъёмные антенны и поддержка 2×2 MIMO
  • Режимы работы: маршрутизатор, точка доступа, ретранслятор, клиент WISP
  • Функции приоритизации трафика, родительского контроля, гостевой сети
  • Плавная работа IPTV благодаря IGMP Proxy/Snooping, Bridge и Tag VLAN
  • 1 порт WAN на 100 Мбит/с и 4 порта LAN на 100 Мбит/с
  • Удобная настройка и управление из мобильного приложения Tether
Подробное описание и спецификации устройства доступны по ссылке.
Все вопросы по продукту и процедуре его заказа вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес tplink@ocs.ru.

Как заработать с NetApp и OCS

Что такое Cloud’s и как NetApp с ними взаимодействует? Какие существуют основные направления хранения данных? Как заработать с NetApp и OCS? На эти и другие вопросы вы сможете получить развернутые ответы, прослушав вебинар NetApp и OCS, который пройдет 13 октября на веб-площадке Zoom.

Zyxel: Сеть Без Опасности

Какие средства предлагает Zyxel для построения кибербезопасной сети, для повышения безопасности существующей инфраструктуры, для удаленной работы и эффективного управления всем этим хозяйством.

XDR FLY WHEEL

Что такое XDR Fly Wheel? Как получить доступ к этой промоакции и о многом другом мы поговорим на вебинаре Trend Micro, который пройдет 29 сентября. Присоединяйтесь!