Cеть будущего на скорости 10G — мультигигабитные управляемые коммутаторы TP‑Link уже в OCS

Апрель 2021 19 апреля

Уважаемые партнеры,

В OCS доступны к заказу мультигигабитные управляемые коммутаторы TP‑Link, оборудованные 10‑гигабитными оптическими, 10‑гигабитными медными или 2,5‑гигабитными медными портами, обеспечивающие максимальную производительность и низкую задержку, позволяющие создавать молниеносное подключение к Wi‑Fi 6 точкам доступа, серверам, коммутаторам и другим устройствам. Все мультигигабитные коммутаторы TP‑Link работают с Omada SDN и поддерживают централизованное управление.

Молниеносное 10G‑подключение для бизнес‑сетей

Раскройте весь потенциал Wi‑Fi 6 с помощью мультигигабитных PoE‑портов. PoE-порты со скоростью 2,5 Гбит/с и 10 Гбит/с позволят по максимуму воспользоваться пропускной способностью Wi‑Fi 6 точек доступа.

Программно-конфигурируемая сеть (SDN) с облачным доступом

• Облачные или физические контроллеры
  • Облачное multisite‑управление
  • Автоматическая настройка параметров (ZTP)**
  • Умный мониторинг
Платформа Omada SDN объединяет точки доступа, коммутаторы и шлюзы, обеспечивая стопроцентное централизованное облачное управление. Omada позволяет без труда создать масштабируемую сеть с управлением из единого интерфейса, а также обеспечивает бесшовное проводное и беспроводное подключение, идеально подходящее для использования в гостиницах, образовательных учреждениях, точках розничной торговли, офисах и так далее.

Выберите коммутатор, который подойдёт именно вам

Управляемые коммутаторы с 10‑гигабитными оптическими, 10‑гигабитными медными и 2,5‑гигабитными медными портами подойдут для множества разных сценариев развёртывания сети и обеспечат высокую производительность, масштабируемость и выгоду для SMB‑клиентов.

Все 10G-коммутаторы.

• 8 PoE+ портов 2.5GE и 2 SFP+ порта 10G
  • 802.3af/at PoE+ с бюджетом 240 Вт***
  • Централизованное управление с облачным доступом
  • Создан для подключения Wi‑Fi 6 точек доступа, NAS‑устройств и т. д.
  • 24/48 гигабитных и 4 SFP+ порта 10G
  • Опциональный PoE+
  • Централизованное управление с облачным доступом
  • Создан для подключения точек доступа, IP‑камер, IP‑телефонов, проводных и других устройств.
  • 4 10GE PoE++ и 2 10G SFP+ порта
  • 802.3af/at/bt PoE++ с бюджетом 200 Вт***
  • Централизованное управление с облачным доступом
  • Создан для подключения Wi‑Fi 6 точек доступа, NAS‑устройств и т. д.
  • 8/16 SFP+ портов 10G
  • Централизованное управление с облачным доступом
  • Создан для использования на уровне агрегации

Оборудование TP-Link доступно в OCS. Все вопросы направляйте, пожалуйста, на адрес: tplink@ocs.ru.

† Максимальная скорость беспроводного сигнала — это физический максимум согласно спецификациям стандарта IEEE 802.11. Указанная скорость Wi-Fi подключения является теоретическим максимумом. Фактическая пропускная способность и покрытие беспроводной сети не гарантируются и будут варьироваться в зависимости от 1) факторов окружающей среды, включая строительные материалы, физические объекты и препятствия в помещении 2) условий сети, включая локальные помехи, объём и плотность трафика, местоположение продукта, сложность сети и её загруженность 3) ограничений клиента, включая номинальную производительность, местоположение, соединение, качество и состояние клиента.
* Все мультигигабитные управляемые коммутаторы поддерживают стандарты 802.3af PoE и 802.3at PoE+, поддержку стандарта 802.3bt PoE++ можно проверить в описании устройства.
** Для автоматической настройки параметров (ZTP) необходимо использовать облачный контроллер Omada.
*** Указанный бюджет PoE основан на лабораторных испытаниях. Фактический бюджет PoE не гарантируется и будет варьироваться в зависимости от ограничений клиента и факторов окружающей среды.