Широкоформатные дисплеи нового поколения серии P от Sharp NEC доступны к заказу в OCS

Май 2021 17 мая

Уважаемые партнеры,

компания Sharp NEC Display Solutions Europe выпустила пятое поколение своих флагманских широкоформатных дисплеев серии P с новым набором функций, адаптированных для использования в системах диспетчеризации, а также для других критически важных сценариев использования. Несмотря на то, что новая линейка продуктов предназначена для оснащения командно-диспетчерских пунктов на объектах транспорта, энергетики, промышленности и систем обороны, ее технические усовершенствования также будут полезны для упрощения ориентирования и корпоративных коммуникаций.

Новые мониторы серии P NEC MultiSync® используются передовые технологии Sharp NEC, которые призваны расширить возможности предыдущих моделей:
  • Обеспечивают беспрецедентную четкость изображения и точность цветопередачи за счет обработки сигнала в разрешении 8K, широкого цветового охвата и интеграции с программным обеспечением NEC SpectraView®, которое позволяет сбалансировать все параметры изображения.
  • Высокая читаемость дисплея независимо от условий освещения остается основным преимуществом.
  • Уровни яркости 700 кд/м² и передовой антибликовый фильтр обеспечивают четкость изображения даже при ярком свете и отсутствие отражений.
  • Металлический корпус не только обеспечивает огнестойкость оборудования, но также позволяет безопасно использовать тонкие ЖК-панели в общественных местах с интенсивным движением людей. Дисплеи этой серии являются поистине долговечным решением.
  • Воспроизведение любой аудиовизуальной информации обеспечивается сочетанием возможностей масштабируемых вычислений на основе модульной однокристальной системы Raspberry Pi или Intel® Smart Display Module, а также обширным набором вводов.
Новые широкоформатные дисплеи доступны в OCS под заказ. Адрес для запросов: monitor@ocs.ru.

О компании Sharp NEC Display Solutions Europe GmbH
Sharp NEC Display Solutions Europe GmbH является ведущим мировым поставщиком профессиональных и коммерческих визуальных технологий и решений для цифровых медиасистем. Компания является совместным предприятием корпораций Sharp и NEC. Sharp NEC Display Solutions имеет один из самых широких портфелей продуктов для визуального представления информации в отрасли. Он включает в себя инновационные ЖК-дисплеи, ламповые и лазерные проекторы, решения для визуализации на больших поверхностях Direct View (dvLED), технологии с поддержкой 8K и 5G, решения для совместной работы, инструменты для калибровки, аналитические решения на базе Интернета вещей и ИИ. Sharp NEC Display Solutions — признанный надежный поставщик комплексных решений. Компания известна благодаря своим прочным связям с отраслевыми партнерами, а также репутации лидирующего поставщика качественных услуг по поддержке заказчиков, предлагающего широкий диапазон профессиональных услуг. Компания охватывает огромный спектр рынков, включая розничную торговлю, корпоративные решения, сферу образования, развлечений, транспорта, энергетики и коммунальных услуг и многое другое.