Инновационный потолочный микрофон от Sennheiser доступен для заказа в OCS

Октябрь 2020 16 октября

Уважаемые партнеры!

Для заказа в OCS доступен инновационный микрофонный потолочный массив Sennheiser Team Connect Ceiling 2 – решение, полностью адаптирующееся к требованиям и условиям помещения. Благодаря технологии формирования звукового луча система с 28 встроенными микрофонными капсюлями автоматически обнаруживает выступающего в помещении и отслеживает его. Потолочный микрофон может работать вместе с существующими аналоговыми или интегрироваться в полностью цифровые конференц-системы с управлением и обслуживанием через IP-сеть.

Узнать больше на сайте производителя

По всем вопросам, касающимся оборудования Sennheiser, а также для заказа Sennheiser Team Connect Ceiling 2 в OCS, пожалуйста, обращайтесь на Multimedia-av@ocs.ru.

Основные характеристики

• среднее время установки составляет меньше часа
  • первичная настройка выполняется за 20 минут
  • питание по Ethernet (PoE)
  • поддержка Sennheiser Control Cockpit
  • поддержка Dante Domain Manager

Подписки на продукты и сервисы Cisco Collaboration: что предложить клиенту и как правильно посчитать

Виртуальный семинар компании Cisco, рассчитанный на специалистов по продажам и presale-инженеров в компаниях-партнерах, является частью программы Cisco Partner Interactive Webinars (PIW). На семинаре будут рассмотрены актуальные подписки для приобретения сервисов и продуктов Cisco для совместной работы.

Новые возможности последнего обновления Nebula 10.1

Недавно централизованная система управления сетью Nebula получила новое обновление…

Презентация новинок встраиваемой техники FRANKE

FRANKE приглашает вас прослушать вебинар-презентацию о новинках встраиваемой техники вендора. Вебинар состоится 28 октября в 11:00 (мск). Присоединяйтесь!