Новое слово в мире документ-сканеров: OCS провела онлайн-конференцию Reimagined by ScanSnap

Февраль 2021 20 февраля

Онлайн-конференция PFU и OCS Distribution, посвященная обновленной линейке персональных сканеров ScanSnap, состоялась 18 февраля. Мероприятие прошло при поддержке ABBYY Group.

Специалисты и OCS в рамках конференции презентовали модели сканеров ScanSnap iX1400 и ScanSnap iX1600 — впервые в России. Новинки были разработаны в ответ на вызовы современности: сканеры данной линейки предназначены, в первую очередь, для эффективной работы в условиях домашнего офиса. Ведущие специалисты компаний-участниц мероприятия рассказали, как меняются требования к периферийному и печатному оборудованию в эпоху пандемии. Специальный гость конференции, Ulf Persson, CEO of ABBYY Group, выступил с докладом «2021 — Digital Recovery».

Онлайн-формат встречи позволил собрать на одной площадке зрителей из разных стран: Россия, Армения, Узбекистан, Азербайджан, Казахстан и Киргизия. По числу участников конференция Reimagined by ScanSnap стала одной из самых масштабных в регионе для вендора.

ScanSnap iX1400 и ScanSnap iX1600 — ответ на вызовы новой реальности

Устройства iX1600 и iX1400 могут обрабатывать документы со скоростью 40 страниц в минуту, оснащены автоматической подачей документов (АПД) на 50 листов и при этом — могут сканировать самые разные форматы, включая визитки и чеки.

Главное преимущество модели iX1400 — легкость и простота в управлении. Процесс сканирования, сохранение и отправка результатов занимают теперь считанные секунды. Сканер iX1400 подключается через USB и не требует никаких сложных настроек.

Возможности сканера ScanSnap iX1600 позволяют пользователю настраивать кнопки с заранее заданными операциями или профилями сканирования. Теперь запустить последовательность операций (сканирование, распознавание формата и сохранение полученного файла в заранее указанном хранилище) можно всего одним нажатием кнопки. Модель iX1600 поддерживает подключение по Wi-Fi и подходит для работы в любой доступной сети.
____________

Кстати, все материалы и полная запись онлайн-конференции «Reimagined by ScanSnap» доступны на онлайн-платформе ZubrIT:
  • Видео с мероприятия — здесь;
  • Обзоры моделей ScanSnap iX1400 и ScanSnap iX1600 — тут.
На ZubrIT собраны учебные мероприятия со всего IT-рынка, кейсы и выступления ведущих экспертов отрасли. Заходите и подписывайтесь на новости, чтобы всегда быть в курсе.

Вебинар KÖRTING

Вебинар бытовой техники Körting

Основы проектирования и развертывания радио в беспроводных сетях Cisco

В рамках данной сессии будут рассмотрены основные подходы и принципы проектирования

OCS New Vendors Day

Мы представим ПО Mobisystems, ZoomCharts, Nakivo, Login VSI и HYCU, обеспечивающее устойчивость и непрерывность бизнеса, и расскажем о работе решений на примере реальных кейсов. А самое главное — поделимся бесплатными демо и пробными лицензиями.