В OCS доступны к заказу новые проекторы для бизнеса PROBEAM от LG: еще больше удобства и производительности

Май 2021 12 мая

Уважаемые партнеры,

рады сообщить вам о новинках от LG Electronics: компания пополнила линейку проекторов для бизнеса ProBeam двумя новыми моделями — BU60PST и BF60PST, предлагая ряд усовершенствований и функций, которые повышают производительность в офисе или школе. Обладая отличным качеством изображения и множеством полезных функций, последние модели LG ProBeam могут помочь пользователям лучше презентовать важную информацию и ключевые сообщения практически в любых условиях — от зала заседаний до учебной аудитории.

Основные характеристика новых проекторы LG:

• Идеально подходят для использования в различных целях: корпоративные презентации, розничная торговля, сфера услуг или образования и др.
  • Оба проектора обеспечивают повышенную яркость и высокое разрешение для четкого и контрастного изображения для просмотра с любого ракурса. Модель BU60PST обеспечивает изображение 4K UHD (3840 x 2160) с максимальным размером диагонали 300 дюймов, что примерно в четыре раза превышает разрешение WUXGA (1920 x 1200), предлагаемое многими проекторами для бизнеса, представленными в настоящее время на рынке.
  • Яркость 6000 люмен по стандарту ANSI и коэффициент контрастности 3 000 000: 1 позволяют получить изображения, которые отлично воспроизводятся как при дневном свете, так и в темноте.
  • Лазерный источник света в обеих моделях ProBeam рассчитан на 20 000 часов, что примерно в 4 раза дольше, чем у проекторов с обычными лампами.
  • Благодаря поддержке HDR10 и BU60PST, и BF60PST могут воспроизводить потрясающий контент HDR в том виде, в каком он был задуман, с исключительно глубоким черным и насыщенными цветами.
  • Модели оснащены функциями, которые идеально подходят для деловых встреч и конференций. Пользователи могут подключать любой из новых проекторов напрямую к сети компании или в конференц-зале через проводное или беспроводное соединение, устраняя необходимость в компьютере. Файлы Microsoft PowerPoint и Excel можно открывать прямо с USB-устройства благодаря встроенной программе просмотра Office.
  • Совместное использование экрана и зеркальное отображение упрощают проецирование контента с устройств под управлением операционной системы Windows или Android, предоставляя пользователям больше возможностей для отображения своих презентаций.

Новое оборудование LG доступно к заказу в OCS. Вопросы по продукции и процедуре заказа направляйте, пожалуйста, на адрес: multimedia-av@ocs.ru.