Закажите в OCS новый процессор цифровой обработки звука со встроенным микшером и коммутатором аудиосигналов от Kramer

Май 2021 13 мая

Уважаемые партнеры,

В OCS доступно к заказу новое оборудование от компании Kramer: DSP-62-AEC — это мощное профессиональное качество звука в компактном многоканальном DSP и видеокоммутаторе 2:1, идеально подходящем для небольших помещений и учебных аудиторий. Новинка оснащена такими функциями, как AEC (подавление акустического эха), двумя входами HDMI, удобным USB аудиоинтерфейсом и интуитивно понятным веб-интерфейсом.

Ключевые особенности

• Многоканальный мощный DSP.
  • Поддержка до 4 микрофонов.
  • AEC (подавление акустического эха) для высококачественных телеконференций.
  • Аудиоинтерфейс USB.
  • 2 входа HDMI с ручным или автоматическим переключением.
  • Деэмбедирование звука HDMI.
  • Поддержка видео до 4K60 (4:4:4).
  • Интуитивно понятный и удобный графический интерфейс для комплексной настройки и управления.
  • Поддержка PoE и опционального адаптера питания.
Преимущества

Превосходное качество звука студийного уровня
DSP-62-AEC обеспечивает многоканальный DSP (цифровая обработка звука) и AEC (подавление акустического эха) для аудио высокого качества во время встреч и телеконференций
USB без проблем
Не нужно беспокоиться об установке драйверов для различных USB-устройств благодаря совместимому с всеми необходимыми протоколами USB-интерфейсу в DSP-62-AEC
Гибкость подключения
2 входа HDMI, 1 небалансный и 4 балансных аналоговых аудиовхода, 2 балансных аналоговых аудиовыхода, 1 двунаправленный аудиопорт USB plug & play и 1 выход HDMI

Настройка и управление DSP-62-AEC

Удобный графический интерфейс DSP-62-AEC позволяет легко настроить громкость и модули цифровой обработки для каждого входа, смаршрутизировать и выбрать линейный вход, микрофонный вход, фантомное питание или линейный выход для каждого порта, а также настроить общий уровень громкости.

Вопросы по продукции Kramer и процедуре заказа направляйте, пожалуйста, на адрес в OCS: multimedia-av@ocs.ru.