Увидеть всё: система видеоконференцсвязи Jabra PanaCast уже в OCS!

Ноябрь 2020 19 ноября

Решение для видеоконференцсвязи PanaCast — это устройство с простым подключением по принципу «подключи и работай» (Plug-and-Play), улучшающее проведение собраний в помещениях при помощи трех 13-мегапиксельных камер и технологии сшивания видео в режиме реального времени, что создает полный вид помещения на 180°. Наслаждайтесь естественной, всеохватывающей перспективой без слепых пятен. Сертификаты на видео-камеру и аксессуары в РФ и ТС были получены в конце сентября.

КУПИТЬ

Интеллектуальная панорамная видеокамера Jabra PanaCast поступила на склад OCS и ее уже можно купить.

Вы можете задать любые вопросы по продукции Jabra и процедуре заказа менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail
jabra@ocs.ru.

Если вы еще не являетесь нашим партнером, но заинтересованы в сотрудничестве, вы можете связаться с ближайшим офисом OCS в вашем регионе или заполнить анкету на сайте
b2b.ocs.ru.

Для того чтобы начать продажи камер Jabra PanaCast, партнер должен пройти сертификацию «Jabra PanaCast» и прослушать модули о продукции на партнерском портале Jabra One Zone (OZ).

Подробнее о сертификации «Jabra PanaCast» >>

Если вы еще не авторизованы на партнерском портале Jabra, то вам необходимо пройти авторизацию и прослушать модули. Как стать сертифицированным партнером Jabra >>

Не пора ли обновить стратегию защиты от программ-вымогателей?

Шифровальщики продолжают оставаться одной из популярнейших угроз для многих предприятий

Конференция Cisco WebexOne

Присоединяйтесь к WebexOne, крупнейшей конференции по совместной работе в цифровом пространстве.

Veeam Marketing Center: как привлечь качественных лидов благодаря email-маркетингу

мы расскажем о том, как создать эффективную email кампанию