Совместное решение Jabra и HP для проведения онлайн-совещаний доступно в OCS

Декабрь 2020 04 декабря

Уважаемые партнеры,
спешим поделиться новостью: в OCS доступно совместное решение компаний Jabra и HP — пользовательский комплект оборудования для переговорных комнат. Устройства прибыли на склад, и их уже можно приобрести через менеджера OCS или на портале B2B.

С любыми вопросами по продукции Jabra и HP или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS или на адреса для запросов: по продуктам Jabra —
Jabra@ocs.ru, по продуктам HP — notebook@ocs.ru.

Комплект Jabra x HP Elite Slice отвечает высоким требованиям к ВКС, продиктованным новой реальностью — ситуацией в мире, когда даже самые важные встречи уходят в онлайн. Теперь пользователи могут совершать дополнительные вызовы во время конференции, пользоваться панорамным обзором, а также получить гибкие возможности добавлять участников и делиться контентом в одно касание.

В состав комплекта входят:
  • Jabra PanaCast — первая в мире интеллектуальная видеокамера с углом обзора 180°, разрешением Panoramic-4K и подключением plug-and-play.
  • HP Elite Slice — интегрированное решение для конференцсвязи, сочетающее в себе возможности управления системами Microsoft Teams Rooms и Zoom Rooms одним касанием, а также функциональность мощного ПК.
Комплект Jabra x HP Elite Slice объединяет в себе лучшие решения для конференций:
  • Видеокамера Jabra PanaCast с углом обзора 180° позволяет соблюдать социальное дистанцирование в переговорных комнатах, а технология Intelligent Zoom дает возможность выбрать такой угол охвата, который дает возможность показать всех присутствующих.
  • Компактность и легкость системы HP Elite Slice. Консоль Центра Управления Комнатой помещается на ладони, но при этом обладает возможностями мощного полноразмерного компьютера.
  • Управление работой в Microsoft Teams Rooms и Zoom Rooms в одно касание.
  • Быстрая настройка и простота в обслуживании. Систему Jabra x HP Elite Slice можно настроить за считанные секунды, а ее обслуживание не требует присутствия ИТ-специалиста.
Для получения дополнительной информации посетите сайт.

Информация для заказа:
HP Elite Slice
НН
p/N Описание
1000538289 5JG15EA#ACB HP Slice G2 DM Intel Core i5 7500T(2.7Ghz)/8192Mb/128PCISSDGb/BT/WiFi/war 3y/W10IOTEnterprice + Audio Ready/ Microsoft SRS

Jabra PanaCast
НН p/N Описание
1000544095 8100-119 Максимальное поддерживаемое разрешение — 3840x1080
Количество кадров в секунду при максимальном разрешении — 30 к/с
Есть микрофон
Интерфейс подключения — USB 3.2 Gen 2 Type-A
Угол обзора по вертикали — 54 °
Угол обзора по горизонтали — 180 °
Сертфикация — Microsoft Teams

Вебинар OCS и NetApp: NetApp Metrocluster

Приглашаем вас и ваших коллег принять участие в вебинаре по знакомству с решением NetApp Metrocluster. Мы расскажем об архитектуре NetApp Metrocluster, отличиях FC и IP Metrocluster, типах конфигураций, настройке Tiebreaker, средствах мониторинга, а также приведем примеры различных сбоев и объясним, как отрабатывает Failover.

Extreme TechTalks 5.0

Специально для вас мы подготовили пять технических сессий, посвященных новым решениям Extreme, и живые демонстрации. Особое внимание будет уделено рассказу о самых интересных проектах, реализованных у наших заказчиков.

Вебинар VMware

VMware SD-WAN: надёжная и качественная связь для филиальной сети предприятия