Закажите в OCS расширенную линейку ИБП Easy 3L на 250, 300 и 400 кВА от Schneider Electric

Апрель 2021 01 апреля

Уважаемые партнеры,

в OCS доступно для заказа новое оборудование от мирового лидера цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации — компании Schneider Electric. Easy UPS 3L — дополнение в линейке трехфазных источников бесперебойного питания (ИБП) Easy UPS с мощностями 250, 300 и 400 кВА (400 В) для использования с внешними батареями. Easy UPS 3L обеспечивает высокую доступность и степень предсказуемости для средних и больших коммерческих зданий, центров обработки данных (ЦОД) и некоторых промышленных объектов.

Easy UPS 3L — простой в управлении, использовании и обслуживании

• Рассчитан на работу при +40 °С и способен работать в тяжелых условиях, за счет покрытия плат лаком, наличия сменного воздушного фильтра на передней панели и поддержки нагрузок со стартовыми токами, что делает его надежным решением для обеспечения непрерывности различных систем.
  • Имеет встроенное N+1 резервирование по силовой части, благодаря модульной архитектуре.
  • Поддерживает параллельную работу 5 устройств для увеличения мощности системы или режим «5+1» для увеличения мощности и внешнего резервирования.
  • Имеет мощное зарядное устройство, которое обеспечивает до 20 % заряда от номинального объема ИБП, что позволяет создавать решения с более длительным временем автономной работы.
  • Обладает широким диапазоном входного напряжения и поддерживает различное количество ячеек в батарейном массиве.
В комплект входит широкий спектр дополнений и аксессуаров, что облегчает интеграцию в различные системы диспетчеризации.

Вы можете заказать новое оборудование Schneider Electric в OCS. По вопросам пишите, пожалуйста, на адрес: ups@ocs.ru.