Закажите в OCS новые моноблоки HP EliteOne 800 для комфортной совместной работы в гибридных рабочих средах

Май 2021 21 мая

Уважаемые партнеры,

в OCS доступны моноблоки EliteOne 800 G8 All-in-One (AiO) от HP Inc., призванные обеспечить еще более комфортные условия для совместной работы и наладить взаимодействие между пользователями в условиях гибридного рабочего графика. Также HP дополнительно анонсировала новые модели настольных ПК коммерческого сегмента.

HP EliteOne 800 G8 AiO
Элегантный моноблок HP EliteOne 800 G8 AiO создан для совместной работы, удобного взаимодействия с коллегами и призван повысить продуктивность как дома, так и в офисе.

HP EliteOne 800 G8 AiO — мощная система, позволяющая комфортно проводить виртуальные совещания из дома или офиса. Компьютер доступен в конфигурациях с диагональю 23,8 дюйма или 27 дюймов и оснащен встроенной выдвижной камерой, благодаря чему пользователи получают улучшенные возможности для общения с коллегами.

Устройство построено на базе процессора Intel® Core™ 11-го поколения и может использоваться для проведения виртуальных совещаний, позволяя пользователям быстро и эффективно работать в режиме многозадачности и активно участвовать в совместной деятельности. В то же время технологии защиты HP обеспечивает безопасность конфиденциальных данных. Разработанная для совместной работы, модель EliteOne 800 AiO обладает усовершенствованными функциями, которые делают аудио и видео конференции максимально комфортными:
  • Идеальная визуальная картинка. Коммуникация в виртуальном мире начинается с установления зрительного контакта. Опциональная двухсторонняя 5-мегапиксельная камера обеспечивает высокую четкость изображения. Теперь необязательно постоянно находиться перед экраном во время видеоконференции: функция интеллектуального отслеживания движений лицевых мышц Face tracking фиксирует изображение пользователя в кадре, даже если он отходит от своего рабочего места. Камера обладает широким углом обзора, благодаря чему участники звонка смогут наиболее выгодно выглядеть на экранах собеседников. Функция распознавания окружения Auto Scene Detection автоматически настраивает камеру для оптимального качества видео, гарантируя пользователям четкую и яркую картинку в любое время суток.
  • Премиальные аудио-функции, сводящие к минимуму посторонние звуки. Система шумоподавления на базе искусственного интеллекта блокирует не только шумы в помещении, но и звуки со стороны виртуальных собеседников. Это первый ПК от HP с подобной расширенной функциональностью, который позволяет фильтровать более 350 миллионов типов голосов и шумов. Технология HP Dynamic Voice Leveling автоматически регулирует громкость голоса для поддержания комфортного звука вне зависимости от расстояния до микрофона. Технология HP Sound Calibration  позволяет настроить систему для получения иммерсивного звучания, а HP Dynamic Audio  использует искусственный интеллект с целью выбора оптимальных настроек для передачи речи, воспроизведения музыки или просмотра фильмов с подавлением фоновых шумов.
  • Работа с максимальной эффективностью. Пользователи могут качественно оптимизировать свою работу за компьютером в общественных местах. Технология HP Run Quiet Design тщательно настраивает вентиляторы, чтобы система охлаждения работала тихо и эффективно, сводя к минимуму отвлекающие факторы для пользователей и окружающих. Функция HP Modern Standby обеспечивает быструю готовность устройства к работе: загружает электронные письма, получает сетевые события и выполняет другие важные обновления, пока компьютер находится в спящем режиме и подключен к сети. Технология HP Presence Aware помогает защитить личные данные, блокируя компьютер, когда пользователь отходит от своего рабочего места и выводит его из спящего режима, когда пользователь возвращается.
  • Специальные функции для системных администраторов. ИТ-подразделения получают решения, упрощающие развертывание, защиту и управление парком устройств. Средства администрирования HP Manageability Integration Kit помогают сократить время установки компьютера и позволяют ИТ-сотрудникам эффективнее управлять устройствами. Ассистент установки обновлений HP Patch Assistant обеспечивает автоматизацию обновлений программного обеспечения в соответствии с графиком, составленным ИТ-специалистами, при этом установка обновления не требует присутствия конечного пользователя и не зависит от его действий.
Модель HP EliteOne 800 G8 All-in-One – первый в мире коммерческий моноблок с функцией шумоподавления на базе искусственного интеллекта, и первый в мире коммерческий моноблок с функцией распознавания присутствия пользователя, которая помогает экономить время и обеспечивает защиту данных за счет возможности бесконтактного входа и выхода из системы.

Модель HP EliteOne 800 G8 All-in-One входит в портфолио самых экологичных и устойчивых компьютеров в мире: корпуса его динамиков изготовлены с использованием океанического пластика, а упаковка – из формованных волокон, полностью подлежащих повторной переработке. Компьютер сертифицирован на соответствие требованиям стандарта ENERGY STAR® и прошел регистрацию EPEAT® в 19 странах мира.

ПК серии HP EliteDesk 800 G8

Персональные компьютеры серии HP EliteDesk 800 G8 могут использоваться в режиме многозадачности и представлены в различных форм-факторах. Каждая настольная модель подразумевает возможность удобной конфигурации и расширения, что существенно экономит время ИТ-специалистов. Все это позволяет стандартизировать парк оборудования, который можно сконфигурировать для различных типов пользователей, что в свою очередь помогает сделать управление конечными точками проще и удобнее.
  • Модель HP EliteDesk 800 G8 Desktop Mini отличается высокой производительностью и широкими возможностями настройки для использования в небольших пространствах – она идеально подходит для дома или офиса, и обладает достаточной мощностью для эпизодических работ со сложным контентом. Это самый компактный и мощный в мире компьютер для бизнеса в ультра-компактном форм-факторе (Ultra Small Form Factor, USFF).
  • HP EliteDesk 800 G8 Small Form Factor предлагает расширенные возможности для управления, является идеальным решением для работы дома или в офисе и подходит специалистам, напрямую взаимодействующим с клиентами или сотрудникам бэк-офиса.
  • HP EliteDesk 800 G8 Tower предназначен для обеспечения максимальной производительности и работы с ресурсоемкой графикой. Эта модель предлагает самые богатые возможности для расширения, что делает ее идеальным выбором для опытных пользователей, а также для тех, кому нужен надежный настольный ПК. Это самый производительный в мире компьютер для бизнеса в подобном форм-факторе .
HP EliteDesk 800 G8 Desktop Mini
Настольный компьютер для бизнеса HP EliteDesk 800 G8 Desktop Mini является самым компактным и самым мощным бизнес-ПК в форм-факторе USFF.

Вопросы по новым моноблокам HP и процедуре заказа направляйте, пожалуйста, вашему менеджеру в OCS или по на адрес comp@ocs.ru.