Мобильный компьютер M50 на базе Android от Elo доступен к заказу в OCS

Май 2021 12 мая




Уважаемые партнеры,

сообщаем о новинке от Elo, ведущего мирового поставщика интерактивных устройств на базе Android. Компания анонсировала мобильный компьютер Elo M50. Он присоединяется к обширному портфелю устройств Elo на базе Android, которые используются розничными брендами мирового класса, ресторанами и производителями по всему миру для приложений — от терминалов оплаты до автоматизации зданий.

 

Этот прочный портативный компьютер оснащен 5,5-дюймовым сенсорным дисплеем высокой четкости, встроенной камерой 8 МП, сканером 2D-штрих-кода и NFC, работает под управлением Android 10 и Google Mobile Services (GMS). Полная интеграция, простая инициализация и упрощенное управление устройствами для M50 возможны с помощью EloView® или сторонней платформы управления устройствами. Elo M50 повышает производительность в розничной торговле, гостиничном бизнесе, промышленности и здравоохранении.

Для обеспечения необходимой долговечности новый M50 оснащен стеклом Corning Gorilla Glass, имеет степень защиты IP-65 от проникновения воды и пыли, разработан в соответствии со спецификацией падения по стандартам MIL-STD-810G.

Создан для корпоративного использования

  • Мощная платформа с процессором Qualcomm Snapdragon 660 и Android 10 GMS.
  • Долговечность операционной системы с обновлениями ОС и исправлениями безопасности в течение 12 месяцев и дополнительным покрытием EloCare® OS 360 на срок до 5 лет.
  • Полное удаленное управление устройствами с EloView или любым сторонним ПО для управления устройствами, поддерживаемого Android, с помощью OEMConfig.
  • Корпоративные приложения, которые включают настраиваемые и заблокированные пользовательские интерфейсы, управление батареей и сканирование штрих-кодов.
  • Унифицированная архитектура Elo, которая охватывает различные размеры и форм-факторы интерактивных экранов по всему вашему бизнесу, оптимизирует управление устройствами и снижает общую стоимость владения.
  • Дополнительные аксессуары, в том числе док-станция, модуль расширения, зарядные устройства и наручный ремешок.
Развертывание и управление с помощью EloView

EloView позволяет безопасно развертывать и управлять всей сетью устройств Elo на базе Android из любого места. EloView может помочь снизить эксплуатационные расходы при одновременном повышении производительности: от минимального вмешательства пользователя для развертывания контента до удаленной тонкой настройки параметров.

Пользователи могут использовать Elo Home для развертывания пакета приложений, включая приложения Google, и установки определенных, доступных только администраторам, приложений.

Адрес для запросов по продукции Elo и процедуре заказа в OCS: multimedia-av@ocs.ru.