OCS представляет сетевые решения Cisco для малого бизнеса

Апрель 2020 10 апреля

У вас небольшая компания? Специально для вас Cisco разработала целый комплекс сетевых продуктов для построения простой, надежной, масштабируемой и защищенной ИТ-инфраструктуры! Узнать о доступных конфигурациях, условиях приобретения и поддержки вы можете по адресу ciscopdg@ocs.ru.

Эффективность операционных процессов и надежность клиентских связей во многом опираются на непрерывность бизнеса. Cisco предлагает SMB-компаниям проверенные решения, позволяющие бизнесу оставаться активными максимально долго время и оперативно реагировать на партнерские запросы – например, коммутаторы Cisco Catalyst 9200, пришедшие на замену моделям 2960 серии и предназначенные для организации фиксированного доступа в корпоративных филиалах и компаниях небольшого размера. Эти простые в эксплуатации устройства поддерживают сетевую автоматизацию, позволяют уменьшить время простоя и «нулевое трение» – повысить надежность работы проводных и беспроводных сетей. Устройства поставляются в комплекте с широким выбором подписок.

Основные преимущества Cisco Catalyst 9200:

• Пропускная способность стекирования до 160 Гбит/с
  • Uplink-порты: 1 Гбит/с или 10 Гбит/с, фиксированное или модульное исполнение
  • Downlink­порты медные, 1 Гбит/с, PoE+ с неограниченной плотностью
  • «Холодные» обновления, резервируемые блоки питания и вентиляторы
  • AES-128 MACsec шифрование
  • Операционная система Cisco IOS XE
Нужна надежная защита сети? Безопасность – не компромисс, даже для небольшой компании, ведь важность сохранности корпоративных данных не зависит от масштаба организации их производящей. Cisco предлагает SMB-предприятиям надежные решения с защитой уровня enterprise. Так, межсетевые экраны Cisco Firepower 1000 серии для малых и средних компаний помогают предотвращать нарушения безопасности, отслеживать состояние сети на всех уровнях для быстрого обнаружения и блокировки угроз, автоматизировать сетевые и защитные процессы для более быстрой и эффективной работы.

Основные преимущества Firepower 1000:

• Контроль угроз
  • Контроль состояния соединения
  • Мониторинг и контроль работы приложений
  • Решение для предотвращения вторжений
  • Защита от усовершенствованного вредоносного ПО
  • Фильтрация URL-адресов, анализ угроз DNS
  • Высокая доступность, масштабируемость и кластеризация
  • Балансировка нагрузки VPN
У вас мало ресурсов? Cisco разработала SMB-решения, которые просто внедрять и легко обслуживать! Они повышают скорость реакции бизнеса и освобождают ИТ-ресурсы для важных проектов. Отличным примером могут послужить маршрутизаторы Cisco ISR 1000. Они выступают в качестве универсальных высокопроизводительных сетевых устройств и объединяют функции маршрутизации, коммутации и организации беспроводной сети. Оснащенные многоядерной архитектурой, открытой и программируемой операционной системой Cisco IOS XE маршрутизаторы ISR 1000 просто развертываются и легко управляются, обеспечивая многократное увеличение пропускной способности и усиленную защиту сети.

Основные преимущества Cisco ISR 1000:

• Компактные и бесшумные, 160 Гб/с
  • LTE Advanced и 802.11ac Wi-Fi
  • Поддержка PoE+
  • Cisco SD-WAN
  • Управление проводными и беспроводными сетями с единой консоли
  • Зашита уровня enterprise: шифрование, межсетевой экран, Cisco Umbrella
Хотите быть эффективнее? Сетевые решения от Cisco помогут улучшить качество обслуживания, повысить производительности труда, снизить затраты, обеспечить безопасность и соответствие нормам. Точки доступа Cisco Catalyst 9120, пришедшие на смену устройствам Aironet серий 2700 и 2800, прекрасно подойдут для сетей малых предприятий, обеспечив производительность enterprise-уровня и поддержав масштабирование, необходимость в котором непременно увеличится вслед за потребностями бизнеса и адаптацией новых технологий. Cisco Catalyst 9120 обеспечат легкий переход на новый стандарт Wi-Fi 6, положительный эффект от которого будет очевиден сразу же – в несколько раз увеличатся скорость передачи данных и пропускная способность сети, улучшится поддержка видео 4K/8K и AR/VR, минимизируются задержки и улучшится QoS.

Основные преимущества Cisco Catalyst 9120:

• 2,4 Гц (4x4), 5ГГц (4x4), Cisco RF ASIC, BLE/IoT
  • Поддержка технологий OFDMA и MU-MIMO
  • Мультигигабитный сетевой интерфейс
  • Внутренняя или внешняя антенна
  • Поддержка программно-определяемой архитектуры Cisco DNA
  • Опция со встроенным контроллером
  • 500 Wi-Fi устройств одновременно
Хотите облегчить управление сетью? Ищите решение, справиться с которым мог бы и сотрудник, не имеющий специальной технической подготовки? Новый компактный гигабитный коммутатор Cisco Catalyst 1000, пришедший на смену сетевым ветеранам Catalyst 2960-L и 2960-Plus, создан специально для сетей малых предприятий с 10-250 пользователями и ограниченной ИТ-поддержкой. Новинка гарантирует большую пропускную способность и большую мощность, допускает подключение большего количества устройств. Имеет расширенные возможности развертывания и настройки сети, а широта выбора конфигураций поможет подобрать решение под требования самого специфического пользователя.

Основные преимущества Cisco Catalyst 1000:

• До 8 коммутаторов в стеке
  • Внешний или внутренний блок питания
  • Uplink-порты: до 10 Гб/с
  • Max t = 50°C
  • Perpetual PoE+ до 740 Вт
  • Опции без вентилятора
  • Управление через CLI или веб-интерфейс
  • Bluetooth, SNMP, RJ-45 или USB
  • Аутентификация 802.1X
Все сетевые SMB-продукты Cisco разработаны специально для того, чтобы помочь малому бизнесу снижать издержки, быстро реагировать на рыночные изменения и масштабироваться без ущерба для бюджета. Стройте сети небольшого бизнеса с оборудованием Cisco – адаптируйте опыт enterprise-проектов и качество enterprise-продуктов к малым площадкам с большим потенциалом!

Как построить диалог с системой Энергоснабжения объекта

Третий вебинар из цикла «Не только APC для ИТ сегмента» - эксперты рассмотрят вопросы о качестве электроэнергии и расскажут про оборудование и программное обеспечение, которое поможет решить данные вопросы.

График вебинаров Smeg. Сентябрь

В сентябре специалисты компании Smeg проведут обучающие вебинары по бытовой технике. Регистрируйтесь и присоединяйтесь!

Решение Fujitsu PRIMEFLEX для vSAN

На вебинаре вы узнаете, как готовые решения PRIMEFLEX vSAN помогают адаптироваться к изменяющимся реалиям, что позволяет тесная интеграция оборудования и среды виртуализации за счет применения Fujitsu ISM. Вас также ждет онлайн-демонстрация работы приложения.