Аналоговые телефоны Avaya H209 и H219 скоро в OCS

Июль 2020 20 июля

Уважаемые партнеры!

Рады сообщить, что к концу августа закончится процесс по сертификации и декларированию аналоговых телефонов Avaya серии H200:

• H209 (служебные помещения, лифты, холлы, парковки) и
  • H219 (офисы, номерной фонд).
Решение о сертификации было принято на основании оценки рынка, которая показала, что аналоговые телефоны пользуются достаточным спросом (не только в отелях для номерного фонда). Устройства H209 и H219 обладают хорошим соотношением цены и функционала и будут интересны заказчикам различных отраслей.  Одна из особенностей телефонов – наличие USB порта для подзарядки смартфона или ноутбука.

H209 (Analog)
H219 (Analog)

Все вопросы по продуктам и процедуре заказа вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес avaya@ocs.ru.

Fujitsu Lab Tour – онлайн-лаборатория по клиентским устройствам

Fujitsu регулярно входит в рейтинг самых инновационных компаний и из года в год создает современные и надежные устройства.

Zyxel: Сеть Без Опасности

Какие средства предлагает Zyxel для построения кибербезопасной сети, для повышения безопасности существующей инфраструктуры, для удаленной работы и эффективного управления всем этим хозяйством.

Вебинары Liebherr. Октябрь 2020

Компания Liebherr приглашает вас на вебинары, посвященные кухонной технике Liebherr. Регистрируйтесь, присоединяйтесь!