Специальная оценка условий труда прошла успешно

Декабрь 2017 22 декабря

ООО «О-Си-Эс-Центр» провело специальную оценку условий труда на рабочих местах. Оценку проводили аккредитованные организации – ООО «ПРОММАШТЕСТ» (Санкт-Петербург) и ООО «Группа компаний «Поиск» (Москва). В соответствии с результатами специальной оценки условия труда признаны допустимыми, мероприятия по улучшению условий труда не требуются.

PIW – Интеграция программно-определяемых архитектур Cisco SDA, SD-WAN и ACI друг с другом – текущий статус

На вебинаре эксперты расскажут об общем интеграционном подходе под названием Multi-Domain, текущих возможностях парных (pairwise) интеграций контроллеров друг с другом.

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.