Новые версии промышленных реле серии ECORLINE от Phoenix Contact – доступны для заказа в OCS

Сентябрь 2019 10 сентября

Уважаемые партнеры,
рады сообщить, что номенклатурный ряд промышленных реле ECORLINE с сентября расширен новыми версиями вставных реле. Добавлены варианты реле с напряжениями питания катушки 24 В АС (2 или 4 перекидных контакта) и 220 В DC (4 перекидных контакта). Все версии доступны в OCS!

Бюджетная серия промышленных релейных модулей ECORLINE позволяет решать простые задачи коммутации, разветвления и согласования сигналов по уровням тока и/или напряжения. Серия сочетает в себе наиболее востребованные версии миниатюрных, промышленных и октальных реле с самыми распространенными типами напряжения питания.

Особенности серии:
  • Реле с напряжением управления 24 В DC, 230 В AC или 220 B DC;
  • Версии реле с 1-м, 2-мя, 3-мя или 4-мя перекидными контактами;
  • Доступны базовые модули с винтовыми или болтовыми зажимами;
  • Макс. ток продолжительной нагрузки – до 16 А (отдельные реле);
  • Возможность установки функциональных модулей и использования перемычек;
  • Фиксация реле в базовых модулях посредством пластиковых или металлических держателей.

С любыми вопросами по продукции Phoenix Contact или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail passive.dept@ocs.ru.

Если вы еще не являетесь нашим партнером, но заинтересованы в сотрудничестве, вы можете связаться с ближайшим офисом OCS в вашем регионе или заполнить анкету на сайте b2b.ocs.ru

PIW – WiFi6 от Cisco

Компания Cisco приглашает вас принять участие в вебинаре для партнеров Cisco. Данный вебинар рассчитан на технических специалистов компаний-партнеров Cisco.

PIW – Интеграция программно-определяемых архитектур Cisco SDA, SD-WAN и ACI друг с другом – текущий статус

На вебинаре эксперты расскажут об общем интеграционном подходе под названием Multi-Domain, текущих возможностях парных (pairwise) интеграций контроллеров друг с другом.

Trend Micro Deep Discovery Updates — Release Notes

Компания Trend Micro приглашает вас посетить вебинар по теме «Trend Micro Deep Discovery Updates — Release Notes».