ИБП POWERCOM SPIDER с LCD-дисплеем – скоро в OCS!

Июнь 2019 28 июня

Уважаемые партнеры,

Компания POWERCOM анонсирует появление новой модели в серии источников бесперебойного питания типа line-interactive – SPIDER с LCD-дисплеем. На ярком ЖК-дисплее отображается режим, в котором в настоящий момент работает ИБП, текущий заряд аккумулятора и актуальное выходное напряжение.

И мы с радостью сообщаем, что ИБП POWERCOM серии SPIDER SPD-550U LCD / SPD-750U LCD / SPD-1100U LCD ожидаются к поступлению на склад OCS!

Модель выпускается в трех мощностях – 550 ВА, 750 ВА, 1100 ВА.

POWERCOM SPIDER с LCD через разъемы Schuko могут одновременно защищать от перебоев в электросети до восьми устройств. ИБП оснащены четырьмя розетками c батарейной поддержкой и четырьмя без батарейной поддержки, но с фильтрацией для безопасного подключения, например, лазерного принтера или копира.

Встроенный стабилизатор напряжения (AVR) поддерживает выходное напряжение в пределах нормы, не используя ресурс аккумулятора при колебании напряжения электросети. Коммуникационный порт USB для связи с компьютером позволит своевременно завершить работу системы с сохранением данных, а функция холодного старта - включить оборудование даже при отсутствии напряжения в сети. Горячая замена АКБ обеспечивает возможность безопасной замены отработавших свой ресурс батарей без отключения ИБП и нагрузки.

Ключевые особенности серии SPIDER с LCD:
  • 8 выходных разъемов типа Schuko: 4 – с батарейной поддержкой, 4 – с фильтрацией;
  • Линейно-интерактивная технология с выходным напряжением в виде аппроксимированной синусоиды;
  • LCD-дисплей;
  • Автоматический регулятор напряжения AVR;
  • Функция сбережения энергии Green Mode;
  • Функция холодного старта;
  • Горячая замена АКБ;
  • Защита от короткого замыкания и перегрузки на выходе;
  • Защита телефонной, модемной, сетевой линии от импульсных помех;
  • Автоматическая зарядка аккумулятора в выключенном состоянии;
  • Коммуникационный порт USB с поддержкой стандарта Smart Battery;
  • Возможность крепления на стену;
  • Источники бесперебойного питания POWERCOM SPIDER имеют компактные размеры (285 х 232 х 103 мм), есть возможность крепления на стену. Выполнены в черном цвете. Гарантия производителя – 2 года.
Подробнее на официальном сайте POWERCOM.

Информация для заказа:

НН p/N
1138685 SPD-550U LCD
1138691 SPD-750U LCD
1138694 SPD-1100U LCD

Все вопросы по продуктам POWERCOM вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе
или нашей команде по адресу UPS@ocs.ru.

Если вы еще не являетесь нашим партнером, но заинтересованы в сотрудничестве, вы можете связаться с ближайшим офисом OCS в вашем регионе или заполнить анкету на сайте b2b.ocs.ru

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

Решения Cisco для умного города/региона

На виртуальном семинаре Cisco будут рассмотрены основные решения Cisco по цифрофизации городского пространства и те ресурсы, которое может предоставить Cisco для их успешной продажи.

«Умная домофония» QTECH. Возможности и сферы применения

Компания QTECH приглашает вас принять участие в вебинаре: вы узнаете, что умеет «Умный домофон» QTECH, какие с его помощью решаются задачи, особенности и преимущества домофонов. Будет представлен подробный разбор систем построения IP-видеодомофонии и современные системы безопасности в СКУДах, рассмотрен успешный опыт эксплуатации IP-домофонов QTECH во многих городах России.