HP Inc. назвала OCS лучшим корпоративным дистрибьютором по направлению Large Format Printing

Январь 2021 14 января

Ведущий проектный дистрибьютор России, компания OCS Distribution, получила почетную награду от своего партнера, компании HP Inc. — ведущего мирового поставщика решений и услуг для IT-инфраструктуры. Вендор высоко оценил работу команды OCS и отметил усилия дистрибьютора в реализации решений по направлению широкоформатной печати. По итогам 2020 года HP Inc. назвала OCS лучшим корпоративным дистрибьютором HP Large Format Printing в России.

Команда OCS удерживает лидерство в этой номинации второй год подряд. По итогам 2019 года компания также была признана лучшим корпоративным дистрибьютором HP Large Format Printing в России.

Сотрудничество OCS и HP Inc. развивается с 1997 года. На протяжении более чем 20 лет совместный бизнес компаний показывает стабильный рост, а представленность продуктов HP Inc. в портфеле OCS продолжает расширяться. На сегодняшний день OCS предлагает дилерам и заказчикам широкий ассортимент «печатных» продуктов и решений HP Inc., в том числе: широкоформатные принтеры, сканеры, инженерные системы, опции и аксессуары к ним.

Лучшие пресейл специалисты OCS занимаются развитием направления HP Inc.  в проектах. Команда дистрибьютора оказывает техническую и информационную поддержку дилерам: от розничных игроков до компаний-интеграторов. OCS Distribution и HP Inc. также проводят мероприятия для дилеров и заказчиков по всей России: обучающие, информационные и развлекательные.

О компании HP Inc.
НР Inc. — ведущий мировой поставщик продуктов, решений и услуг для корпоративных заказчиков и конечных пользователей на рынке высоких технологий. Широкий спектр предложений НР Inc. включает решения для IT-инфраструктуры, персональные компьютеры и устройства доступа к сетям, системы печати и цифровой обработки изображения, а также предоставление услуг в любой точке мира. Представительства компании работают более чем в 160 странах мира. Сайт компании: