Закажите в OCS суперкомпактный 3-фазный ИБП мощностью 200-500 кВт от Schneider Electric

Август 2021 01 августа




Уважаемые партнеры!

OCS рада предложить вам новинку в линейке Galaxy VL от Schneider Electric — высокоэффективный масштабируемый с 200 до 500кВа/кВт трехфазный модульный источник бесперебойного питания со встроенным резервированием и низкими расходами на эксплуатацию для дата-центров и иных важных нагрузок.

Ключевые особенности Galaxy VL:

  • Минимизация занимаемой ИБП площади. Galaxy VL — наиболее компактный ИБП в своем классе, который занимает в среднем в 2 раза меньше пространства, чем схожие модели — всего 0,8 м2. Это позволяет высвободить необходимое для ИТ-инфраструктуры пространство дата-центра.
  • Экономия средств. В основе Galaxy VL лежит модульная и масштабируемая платформа, обеспечивающая возможность наращивания мощности по мере увеличения нагрузки, что позволяет снизить капитальные расходы, затраты на эксплуатацию, потребление электроэнергии и стоимость обслуживания. Наращивание мощности осуществляется с шагом в 50 кВт от 200 до 500 кВт без увеличения занимаемого пространства.
  • Повышение энергоэффективности объекта. Ежегодная экономия расходов на электроэнергию в размере более 1 млн рублей за счет достижения КПД в 99% при эксплуатации ИБП в режиме ECOnversion обеспечивает полный возврат инвестиций в ИБП за несколько лет эксплуатации. ИБП обладает сертификатом Green Premium и поддерживает работу на литий-ионных батареях.
  • Повышение удобства с EcoStruxure. Благодаря подключению Galaxy VL к EcoStruxure™ — открытой и обладающей высокой функциональной совместимостью архитектуре и платформе на основе Интернета вещей — операторы дата-центров получают возможность пользоваться сервисами и приложениями EcoStruxure™ IT. Они позволяют заказчикам осуществлять мониторинг, управлять собственной ИТ-инфраструктурой и моделировать ее, а также получать повсеместную поддержку 24/7.
Новый ИБП уже доступен для заказа в OCS — пишите, пожалуйста, на apc@ocs.ru, указав SKU товара. С номерами SKU можно ознакомиться здесь.