Cisco и OCS предлагают новые возможности для развития бизнеса

Январь 2021 15 января




Компании Cisco и OCS Distribution предлагают партнерам новые возможности для развития бизнеса — через призму продаж сервисных услуг Cisco. Продукты Cisco Ready for Partners и Lifecycle Advantage позволяют не только настроить процесс продления сервисных контрактов, но и сделать его достаточно удобным. О том, как с помощью бесплатных инструментов вендора повысить эффективность собственного бизнеса, рассказала Services Account Manager компании Cisco Дарья Миронова.


Рано или поздно каждый заказчик сталкивается с необходимостью либо продлить действие сервиса, либо — приобрести новый сервис к уже существующему оборудованию. С помощью инструментов Cisco можно про-активно удовлетворить такие потребности заказчика, получить при этом дополнительную прибыль. Все это возможно с Cisco Ready for Partners и Lifecycle Advantage, которые позволяют найти информацию по потенциальным сделкам на сервисные контракты.

Cisco Ready for Partners — портал бизнес-аналитики. Здесь отображена информация об уровне сервисного покрытия инсталлированной базы. Ресурс предоставляет возможности для поиска и генерации квот на продление сервисов Cisco. Необходимую информацию по сервису можно найти по номеру сервисного контракта, по номеру SO или наименованию заказчика.

«Портал позволяет вам быстро и эффективно получить информацию по вашей инсталлированной базе для того или иного заказчика, в любое время и в любой локации», — отметила Дарья Миронова.

Lifecycle Advantage — это программа цифрового взаимодействия, которая помогает партнерам развивать отношения с заказчиками и увеличить регулярный доход с помощью серии автоматизированных электронных писем с совместным брендингом.

Основные преимущества работы с Lifecycle Advantage:
  • Платформа является абсолютно бесплатной для партнеров Cisco;
  • Каждый месяц Cisco предоставляет данные о потенциальных сделках с вашими клиентами: информация формируется из внутренних ресурсов Cisco (Cisco Ready, CX IB report и т.д.);
  • Lifecycle Advantage предоставляет пользователю возможность исключить любые потенциальные сделки из рассылки: например, если известно, что клиент уже принял решение о продлении поддержки или даже разместил заказ;
  • После настройки личного кабинета Lifecycle Advantage и автоматизации процесса время на рассылку сокращается до 15–20 минут в месяц.
  • Автоквотирование. Данная функция позволяет не только уведомить заказчика, что контракт прекратит действие в обозначенную дату, но и показать, сколько будет стоить продление соглашения. С момента своего появления (шесть месяцев назад) опция автоквотирования позволила увеличить Renew Rate партнеров, использующих программу, на 11%.
Продукты Cisco Ready for Partners и Lifecycle Advantage делают процесс продажи сервисов заказчикам простым и удобным.

«Использование обеих программ позволит вам эффективно и профессионально взаимодействовать с вашими клиентами, покажет вас как партнера, заслуживающего доверия, и, конечно же, поможет увеличить ваш бизнес», — резюмировала Дарья Миронова.

Сотрудничество Cisco и OCS Distribution продолжается более 20 лет. На сегодняшний день специалисты OCS обладают пятью дистрибьюторскими аккредитациями по технологиям Cisco: Small Business, Enterprise Networking, Collaboration, Security и Data Center. Партнерам дистрибьютора доступен весь ассортимент продукции Cisco, а складская программа OCS по оборудованию вендора включает свыше 300 позиций. Развитием направления Cisco в OCS занимается специализированный продуктовый департамент. Лучшие специалисты команды дистрибьютора готовы оказать техническую и консультационную поддержку партнерам в проектах с применением продуктов и сервисов Cisco.

Мероприятия

Новые возможности Cisco HyperFlex 4.5

Вебинар посвящен гиперконвергентному комплексу Cisco HyperFlex

Cisco PIW – Smart Account

На данном тренинге мы расскажем о правилах создания и использования учетной записи Smart Account, а также сделаем краткий обзор платформы MCE (My Cisco Entitlements).

Сейловые и технические тренинги по Rancher

Компания SUSE, ведущий поставщик программных продуктов на базе открытого исходного кода, приглашает вас на сейловые и технические тренинги по Rancher.