Забери пакет для быстрого внедрения ВКС Cisco QSC20SD со склада OCS!

Март 2013 18 марта

Уважаемые партнеры,

Компания OCS предлагает вашему вниманию терминалы ВКС QSC20SD, которые вы можете забрать со склада дистрибутора уже сегодня!

Преобразуйте любую переговорную комнату в центр взаимодействия по видеоконференцсвязи. Пакет для быстрого внедрения ВКС Cisco QSC20SD предоставляет абсолютное качество видеосвязи до 1080p, отличается простотой внедрения, управления и эксплуатации. Это компактное решение с богатым функционалом идеально как для тех, кто только начинает работать с видеосвязью,  так и для тех, кто осуществляет крупномасштабные внедрения.

Преимущества комплекта:
  • Самая низкая стоимость для конечного пользователя.
  • Гибкая масштабируемость соединения, при необходимости докупаются опции HD и Full HD для улучшения качества изображения в зависимости от канала Интернет.
  • В комплекте камера с четырехкратным увеличением, рекомендована для малых и средних переговорных комнат.
  • Система ВКС со стандартными интерфейсными разъемами для интеграции с другим аудио/видео оборудованием.
  • Идеально подходит для региональных компаний с ограниченной полосой подключения к Интернет.
  • Имеет необходимый набор современных цифровых интерфейсов для подключения к дисплею и/или проектору.
  • Возможность закупки опций расширения – DD (второй дисплей).
  • Возможность подключения второго всенаправленного микрофона.

Подробнее о Cisco QSC20SD >>>

Информация для заказа:

1000192372 Standard Definition QSC20, PrecisionHD 1080p Camera w 4x zoom w NPP,  1 Mic, Remote, Cables CTS-QSC20SD-K9(Bundle3)

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес ciscobdd@ocs.ru.

Виртуализация СУБД и маскирование данных в действии: демо платформы Delphix

OCS и Delphix расскажут и покажут, что такое виртуализация СУБД от Delphix, как это решение помогает гибко управлять данными, оптимизировать аппаратную инфраструктуру хранения данных, а также обеспечить безопасность конфиденциальной информации.

JUNIPER SUMMIT 2019

23 октября в Москве состоится Juniper Summit 2019 – традиционное ежегодное мероприятие компании Juniper Networks для заказчиков и партнеров. Регистрируйтесь - будьте в курсе актуальных вопросов телекоммуникаций и сетевой инфраструктуры!

Развитие модельного ряда и возможностей коммутаторов Cisco Catalyst 9000 для корпоративных ЛВС

Компания Cisco продолжает активно развивать продуктовую линию коммутаторов Cisco Catalyst 9000 и недавно анонсировала ряд новых моделей уровня ядра и доступа. Примите участие в вебинаре, чтобы узнать подробнее о новинках и о технологиях для создания самых современных корпоративных ЛВС. Вебинар рассчитан на технических специалистов компаний-партнеров Cisco.