Беспроводные зарядные устройства Qi от ZENS скоро в OCS!

Февраль 2013 26 февраля

Уважаемые партнеры!

Склад OCS скоро пополнится беспроводными зарядными устройствами для смартфонов от ZENS, первой компании в Европе, представившей продукты, разработанные на основе стандарта Qi («чи»).

В ассортименте OCS:

• Беспроводное зарядное устройство ZENS на один телефон (черное/белое)
  • Беспроводное зарядное устройство ZENS на два телефона (черное)*
* Позволяет одновременно подзаряжать два телефон, а также оснащено дополнительным USB-портом для подключения третьего

Классический, строгий дизайн, способный стать стильным дополнением для аксессуаров. Устройства просты в использовании. Обеспечивают полноценную подзарядку при физическом соединении с телефоном или другими устройствами, совместимыми со стандартом Qi. Могут быть размещены в любом месте, также могут использоваться портативно. По завершении подзарядки отключаются автоматически.

• Беспроводное зарядное устройство ZENS – задняя крышка для Samsung Galaxy S3
Полностью заменяет заднюю крышку смартфона, позволяя заряжать устройство не только в процессе его использования, но и «на ходу». Полностью соответствует дизайну Samsung Galaxy S3.

Информация для заказа:

1000225033 ZENS Single Charger White Зарядные устройства и аккумуляторы ZESC02W/00
1000225034 ZENS Single Charger Black Зарядные устройства и аккумуляторы ZESC02B/00
1000225035 ZENS Dual Charger Black Зарядные устройства и аккумуляторы ZEDC01B/00
1000225039 ZENS Kit Galaxy S3 White Аксессуары для телефонов ZEK2S3W/00
1000225040 ZENS Galaxy S3 Battery Cover White Аксессуары для телефонов ZEBDS3W/00

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес zens@ocs.ru.

Оборудование Phoenix Contact для судостроения

Как технологии Ethernet фабрики меняют корпоративные сети

Veeam: Новые возможности Windows Server 2019