Darksiders II Limited Edition уже на складах OCS!

Февраль 2013 04 февраля

Партнерам OCS стала доступна новинка для консоли Nintendo Wii U – видеоигра  Darksiders II Limited Edition, прямое продолжение игры Darksiders:

Пробужденный к концу Дней, всадник Смерть, самый страшный из легендарных Четырех Всадников,  стремится восстановить Третье королевство и искупить грехи своего брата – стереть само преступление. По пути Всадник обнаруживает, что есть вещи хуже, чем Апокалипсис, и что древнее проклятье может угрожать всему мирозданию...

Станьте Смертью – самым страшным из легендарных Четырех Всадников!

• Эпическая Вселенная поставлена в уникальном стиле Джо Мэда.
  • Персональные настройки позволяют варьировать  опыт с различными наборами брони, бесконечными комбинациями оружия и навыками, позволяющие игрокам создать их собственную Смерть.
  • Смерть – герой ловкий и проворный, способный к невероятным акробатическим подвигам, позволяющим игроку исследовать мир как никогда прежде.
Розничная цена: 3 499,00
Состав издания: игра, футболка, арт-бук, саундтрек

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес edd@ocs.ru.

Информация для заказа:

1000218915 WII U DARKSIDERS II RU COLL ED 4005209171311

Veeam: Новые возможности Windows Server 2019

Оборудование Phoenix Contact для судостроения

Как технологии Ethernet фабрики меняют корпоративные сети