Новые планшеты Fujitsu в OCS

Ноябрь 2012 28 ноября

Уважаемые партнеры!

Компания OCS представляет новые планшеты семейства STYLISTIC от Fujitsu: Q702 - трансформирующийся в ноутбук и тончайший Q572 – идеальное решение для мобильных специалистов.

STYLISTIC Q702
Универсальное устройство с высокой производительностью. Возможность присоединить клавиатуру позволяет использовать планшет как ноутбук. Монитор 11,6” с поддержкой сенсорного ввода и ввода данных пером обеспечивает удобство работы в любых условиях.

Основные характеристики:
  • ОС Windows 8 и Windows 8 Pro
  • процессоры Intel Core 3-его поколения
  • 4 Гб оперативной памяти
  • жесткий диск до 128 Гб
  • USB 2.0, USB 3.0, HDMI, разъем для SIM, карт-ридер, аудиоразъемы (микрофон/наушники), док-станция для репликатора портов
  • датчик отпечатков пальцев, считывающее устройство для смарт-карт и дополнительный модуль TPM
  • крышка экрана из магниевого сплава
  • встроенная веб-камера
STYLISTIC Q572
Легкий и тонкий планшет с экраном диагональю в 10,1’’. Также поддерживает сенсорный ввод и ввод данных пером. Сменный аккумулятор позволяет работать без перерыва, а док-станция обеспечивает удобство работы за столом. Планшет оснащен функциями безопасности корпоративного класса.

Основные характеристики:
  • ОС Windows 8 и Windows 8 Pro
  • 4 Гб оперативной памяти
  • жесткий диск до 128 Гб
  • поддержка WLAN, Bluetooth и дополнительный модуль GPSсменный аккумулятор
  • сканер отпечатков пальцев, считывающие устройства для смарт-карт, полное шифрование дисков, дополнительный встроенный модуль TPM
  • встроенная веб-камера
По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес fujitsu@ocs.ru.

Veeam: Новые возможности Windows Server 2019

Оборудование Phoenix Contact для судостроения

Как технологии Ethernet фабрики меняют корпоративные сети