Новинки на складе OCS: ноутбуки Dell Latitude E6430s

Ноябрь 2012 28 ноября

Уважаемые партнеры!

Компания OCS представляет новинку, поступившую на склады, – ноутбук Dell Latitude E6430s. Новый боец в семействе Latitude оснащен 14’’ дисплеем, помещенным в 13’’ корпус. Благодаря нестандартному решению ноутбук побеждает законы физики, совмещая большой экран и компактный корпус. Dell Latitude E6430s – уникальное сочетание комфорта и мобильности!

Основные характеристики:
  • Высокая производительность
Процессоры Intel Core, графические адаптеры HD Graphics и технология Intel Rapid Start Technology.
  • Универсальность использования
Влагоустойчивая клавиатура с подсветкой, стыковочная станция для подключения аксессуаров, увеличенная сенсорная панель.
  • Надежность и защищенность
Алюминиевый корпус и углы из магниевого сплава, резиновый изолятор жесткого диска, датчик свободного падения.
  • Эффективное управление
Обновление ПО через удаленный доступ, удаленное управление расширениями, облегченная замена компонентов.

Обращаем ваше внимание, что на складах OCS также в наличии полный набор оригинальных аксессуаров для ноутбуков Dell Latitude, в том числе: порт-репликаторы, подставки, батарейки, дополнительные диски, сумки, зарядные устройства.

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес dell@ocs.ru.

Информация для заказа:

1000214596 430s-5274 DELL LATITUDE E6430s 14.0"(1366x768)/Intel CoreI5-3320M(2.6GHz,3MB,DC)/4GB/500GB/DVD-RW/Int.HD4000/Cam/WiFi/BT/Backlit Keyb/FPR/SCR/6cell/Ubuntu/3Y Basic NBD
1000214598 430s-5281 DELL LATITUDE E6430s 14.0"(1366x768)/Intel CoreI5-3320M(2.6GHz,3MB,DC)/4GB/500GB/DVD-RW/Int.HD4000/Cam/WiFi/BT/Backlit Keyb/FPR/SCR/6cell/Win7Prof64/3Y Basic NBD
1000214590 430s-5298 DELL LATITUDE E6430s 14.0"(1366x768)/Intel CoreI7-3520M(2.9GHz,4MB,DC)/8GB/SSD256GB/DVD-RW/Int.HD4000/Cam/WiFi/BT/Backlit Keyb/FPR/SCR/6cell/Win7 Prof 64 b/3Y Basic NBD

Как технологии Ethernet фабрики меняют корпоративные сети

Veeam: Новые возможности Windows Server 2019

Оборудование Phoenix Contact для судостроения