Новый прайс HPN

Октябрь 2012 16 октября

Уважаемые партнеры,

обращаем ваше внимание на обновленную версию прайс-листа HPN.

Перечень изменений:
  1. Стали ниже цены на позиции 1910, 1810 -48G и 1410-24G, 1410-8G.
  2. Продолжается промо на 1405,1410,1810,2510,1910. Срок – до 31 октября, с 1 ноября цены значительно выше станут.
  3. Добавлены новые коммутаторы, идут в транзите:
J9800A HP 1810-8 Switch(WEB-Managed, 7*10/100 + 1 10/100/1000, Fanless design, desktop)
J9801A HP 1810-24 Switch(WEB-Managed, 22*10/100 +2 10/100/1000 + 2 SFP, Fanless design, 19")
J9802A HP 1810-8GSwitch(WEB-Managed, 8*10/100/1000, Fanless design, desktop)
J9803A HP 1810-24G Switch(WEB-Managed, 24*10/100/1000 +2 SFP, Fanless design, 19")

Veeam: Новые возможности Windows Server 2019

Оборудование Phoenix Contact для судостроения

Как технологии Ethernet фабрики меняют корпоративные сети