На складе OCS – продукция Amacrox!

Сентябрь 2012 28 сентября


Компания OCS предлагает партнерам линейку потребительских продуктов FSP, выпускающуюся под брендом Amacrox. В наличие у дистрибутора:

  • адаптеры для ноутбуков
  • автомобильные зарядные устройства
  • мобильные зарядные устройства.
Подробности о продукции вы можете узнать, направив запрос по адресу comp@ocs.ru или связавшись с вашим менеджером OCS.

Компания Amacrox, производитель компьютерной периферии и потребительской электроники, была образована в Германии в 2003 году и сегодня имеет R&D центр в Шанхае. Собственные исследования и разработки помогают Amacrox выпускать инновационные продукты высокого качества.

Мероприятия

Оборудование Phoenix Contact для судостроения

Компания Phoenix Contact приглашает вас и ваших коллег на семинар, который пройдет 30 мая 2019 года в Санкт-Петербурге. В рамках мероприятия вы узнаете, какие решения предлагает Phoenix Contact в области судостроения, какая продукция прошла сертификацию и подходит для эксплуатации на судах, а также сможете лично пообщаться с экспертами отрасли.

Как технологии Ethernet фабрики меняют корпоративные сети

Приглашаем вас на очередной вебинар компании Extreme Networks. На этот раз мы поговорим о технологиях Ethernet Fabric и о том, как они эволюционировали от нишевых решений для ЦОД и стали флагманским функционалом для сетей корпоративного класса.

Veeam: Новые возможности Windows Server 2019

С выпуском новой версии Windows Server 2019 многих ИТ специалистов интересует, что нужно знать перед обновлением, каковы основные обязательные функции Windows Server 2019, каков самый безопасный способ обновления, и, самое главное, как подготовиться к работе с Windows Server 2019? Вебинар Veeam ответит на эти и многие другие вопросы! Подключайтесь 22 мая в 11 часов по Москве.