На складе OCS – продукция Amacrox!

Сентябрь 2012 28 сентября

Компания OCS предлагает партнерам линейку потребительских продуктов FSP, выпускающуюся под брендом Amacrox. В наличие у дистрибутора:

• адаптеры для ноутбуков
  • автомобильные зарядные устройства
  • мобильные зарядные устройства.
Подробности о продукции вы можете узнать, направив запрос по адресу comp@ocs.ru или связавшись с вашим менеджером OCS.

Компания Amacrox, производитель компьютерной периферии и потребительской электроники, была образована в Германии в 2003 году и сегодня имеет R&D центр в Шанхае. Собственные исследования и разработки помогают Amacrox выпускать инновационные продукты высокого качества.

Оборудование Phoenix Contact для судостроения

Как технологии Ethernet фабрики меняют корпоративные сети

Veeam: Новые возможности Windows Server 2019