На складе OCS – серия игровых мониторов Acer G6

Август 2012 31 августа

Компания OCS представляет партнерам серию игровых мониторов Acer G6. Продукты поступили на склады OCS и доступны для отгрузки всем партнерам дистрибутора. Серия представлена диагоналями экранов от 18.5 ' ' до 27 ' '.

Acer G6 – это идеальное сочетание стиля и высоких технологий! Мониторы разработаны специально для воспроизведения мультимедийных, игровых и офисных приложений. Серия отличается ультратонким форм-фактором и оригинальным исполнением. Мониторы используют технологию LED, которая минимизирует вредное воздействие на окружающую среду и в то же время обеспечивает первоклассную производительность и долговечность.

Адрес для запросов: monitor@ocs.ru.

Оборудование Phoenix Contact для судостроения

Veeam: Новые возможности Windows Server 2019

Как технологии Ethernet фабрики меняют корпоративные сети