Продукты Buffalo теперь доступны в OCS!

Июль 2012 20 июля

Партнерам OCS доступны для заказа все линейки продуктов японской компании Buffalo. Ассортимент продукции включает внешние жесткие диски, сетевые накопители, беспроводные адаптеры и другие устройства, призванные помочь в настройке мощной высокоскоростной сети дома и офиса. Вся продукция компании Buffalo производится в соответствии с высочайшими техническими стандартами, что гарантирует непревзойденное качество.

На склад OCS уже поступили:
  • Внешние жесткие диски Buffalo
MiniStation – это семейство надежных и высокопроизводительных компактных жестких дисков с интерфейсом USB 3.0. Идеальное решение для пользователей ноутбуков, которым нужен переносной накопитель и возможность резервного копирования.

• Накопители NAS для конечных пользователей и офисов
Серии TeraStation и LinkStation. Высокомощные сетевые устройства для хранения данных. Идеально подходят для домашнего офиса или малого и среднего бизнеса, которым нужна надежность и производительность.

• Беспроводные адаптеры и преобразователи серии AirStation

По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь на адрес comp@ocs.ru или по телефону (495) 995-2575 к менеджерам компании OCS.

Информацию по продуктам и ценам вы можете найти, в том числе, в нашей системе b2b.

Как технологии Ethernet фабрики меняют корпоративные сети

Veeam: Новые возможности Windows Server 2019

Оборудование Phoenix Contact для судостроения