Бамперы для iPhone от Golla уже в OCS!

Июнь 2012 28 июня

Партнерам компании OCS доступны для заказа со склада новые аксессуары торговой марки Golla: бамперы для iPhone 4 и iPhone 4S. Новая линейка аксессуаров была специально разработана для смартфонов iPhone двух последних серий: iPhone 4 и iPhone 4S. Коллекция бамперов от Golla состоит из шести моделей ярких расцветок: оранжевый, темно-серый, темно-синий, светло-серый, черный и розовый.

Уникальность бамперов для iPhone от Golla заключается в многослойном покрытии, которое придает матовость поверхности аксессуаров. Яркий дизайн, легкий вес, изящная форма подчеркивают неповторимый стиль владельцев iPhone.

Бамперы для iPhone от Golla находятся на складе OCS и доступны для заказа.

Информация для заказа:

1000194668 G1342 Бампер Golla Hard cover JEM, iPhone 4, orange
1000194675 G1343 Бампер Golla Hard cover Al, iPhone 4, dark gray
1000194678 G1344 Бампер Golla Hard cover Cody, iPhone 4, blue jeans
1000194679 G1345 Бампер Golla Hard cover Suzy, iPhone 4, light gray
1000194681 G1346 Бампер Golla Hard cover Jill, iPhone 4, black
1000194682 G1347 Бампер Golla Hard cover Hetty, iPhone 4, pink

Veeam: Новые возможности Windows Server 2019

Как технологии Ethernet фабрики меняют корпоративные сети

Оборудование Phoenix Contact для судостроения