Скоро в OCS: новые коммутаторы HP 1910 с интеллектуальным управлением

Июнь 2012 21 июня


Партнерам OCS скоро будут доступны для заказа модели обновленной серии HP 1910 – web-управляемые коммутаторы фиксированной конфигурации со скоростью передачи данных Gigabit Ethernet и поддержкой статической маршрутизации.

Новинкой серии, в которую раньше входили модели 10/100/1000 с 16, 24 и 48 портами, стали 8-портовые гигабитные коммутаторы. При этом появилась не просто модель на 8 портов, но также поддерживающие PoE модели с различным бюджетом мощности на PoE: 65 w и 180 w. Теперь в серию HP 1910 входят восемь моделей: с 8, 16, 24 и 48 портами без поддержки PoE, а также модели с PoE - две с 8 портами (65 w или 180 w) и две  с 24 портами (170 w или 365 w). Все они оборудованы дополнительными физическими портами Gigabit SFP для волоконных подключений.

Коммутаторы HP 1910 можно монтировать в стойку или устанавливать на рабочем столе. Они способны работать на максимальной скорости по протоколу IPv6, поддерживают приоритизацию трафика QoS и такие функции защиты, как сетевой вход 802.1X, списки управления доступом и средства предотвращения отказа от обслуживания. Настраиваемые функции включают VLAN и группообразование каналов, а также статическую маршрутизацию третьего уровня и протоколы Spanning Tree (STP, RSTP и MSTP).

Серия HP 1910 разработана для предприятий малого и среднего бизнеса, которым требуется простое в управлении, но обладающее расширенной функциональностью решение для организации сетевой инфраструктуры. Все коммутаторы HP 1910 поставляются с пожизненной гарантией на устройство, вентиляторы и блоки питания.
 

Мероприятия

Как технологии Ethernet фабрики меняют корпоративные сети

Приглашаем вас на очередной вебинар компании Extreme Networks. На этот раз мы поговорим о технологиях Ethernet Fabric и о том, как они эволюционировали от нишевых решений для ЦОД и стали флагманским функционалом для сетей корпоративного класса.

Veeam: Новые возможности Windows Server 2019

С выпуском новой версии Windows Server 2019 многих ИТ специалистов интересует, что нужно знать перед обновлением, каковы основные обязательные функции Windows Server 2019, каков самый безопасный способ обновления, и, самое главное, как подготовиться к работе с Windows Server 2019? Вебинар Veeam ответит на эти и многие другие вопросы! Подключайтесь 22 мая в 11 часов по Москве.

Оборудование Phoenix Contact для судостроения

Компания Phoenix Contact приглашает вас и ваших коллег на семинар, который пройдет 30 мая 2019 года в Санкт-Петербурге. В рамках мероприятия вы узнаете, какие решения предлагает Phoenix Contact в области судостроения, какая продукция прошла сертификацию и подходит для эксплуатации на судах, а также сможете лично пообщаться с экспертами отрасли.