В OCS появится новый LED дисплей 72WS70 от LG

Апрель 2012 09 апреля

Партнерам компании OCS доступен для заказа новый 72-х дюймовый профессиональный LED дисплей 72WS70 со встроенным медиаплеером. Это самый большой по размеру профессиональный экран в продуктовой линейке LG.

Уникальность новинки заключается в нескольких инновационных технологиях. Например, в модели 72WS70 применена технология локального затемнения, которая позволяет контролировать яркость картинки на определенных участках экрана. Таким образом, изображения LED дисплея соответствуют критериям высокого качества благодаря цветопередаче и четкости. Кроме того, модель 72WS70 оснащена интеллектуальной системой энергосбережения, которая обеспечивает самые низкие показатели энергопотребления по сравнению со стандартными LED дисплеями с подсветкой. Профессиональный LED дисплей 72WS70 может найти широкое применение благодаря дополнительному антибликовому покрытию по технологии Shine-out. Таким образом, на качество изображения не влияют внешние факторы такие, как угол просмотра, попадание солнечного света или осветительных приборов. Стоит также отметить, что дисплеи серии WS соответствует всем экологическим нормам.

Новый LED дисплей 72WS70 доступен для заказа во всех регионах присутствия OCS.

Оборудование Phoenix Contact для судостроения

Veeam: Новые возможности Windows Server 2019

Как технологии Ethernet фабрики меняют корпоративные сети