🚩 Новостной дайджест OCS ZubrIT #17_2021

Май 2021 14 мая

Дорогие друзья!

Для нас новостной дайджест – почти что духовная скрепа, соединившая несколько поколений просвещающихся, начиная с тех, кто еще помнит «Микрошу», заканчивая теми, кто доверяет гипотезе симуляции реальности. Это константность, которая вовсе не про застой, а об абсолютной покорности вкусу и мастерству прививать его другим.

Настраиваемся на образовательную непрерывность грядущих дней – избыточный теплообмен извилин гарантирован.

P.S: Май о май, ду ю вонна сэй «ЗубрИТ»? :)

ЭКСКЛЮЗИВНО В НОВОМ ВЫПУСКЕ

Если «ЗубрИТ» – лицевая сторона просветительства, видная снаружи, то дайджест – армирующая серия новостей, которая систематически бетонирует события, хранимые внутри.

В этом выпуске материалы корпорации F5, Dell Technologies,"Acronis Инфозащита", Veeam, Micron и краткий анонс от OCS, напоминающий о важности прокрастинации.

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ – ИГРА

В любой непонятной ситуации – играй! Так нам сказал 2021-й. И мы решили не изобретать сложных методик с перегруженными концептуальностью нотациями. Всё намного чётче – мы хотим вернуть себе дух беззаботности, посвятив этот год самым разным игровым форматам.

1 апреля стартовали с первой онлайн-игры «Бинго», собрав более 1000 человек на очень веселой и немного сумасшедшей игровой тусовке.

А совсем скоро запустим специальную игровую площадку, где не только будем анонсировать новые встречи, но и размещать рейтинги игроков и самые интересные факты о гейминге – следите!

BIG BADA BRAIN

РЕШЕНИЯ DELL TECHNOLOGIES В СФЕРЕ ОБРАЗОВАНИЯ

Чем кусаться и дразниться, лучше нам с тобой учиться! Ждем вас 18 мая на масштабной онлайн-конференции по образованию вместе с Dell Technologies, Intel и OCS Distribution.

Комильфо глубинных знаний, первоклассного экспертного состава, разнообразных форматов презентаций.

Всё, что вы хотели знать о современных технологиях и решениях для университетов, школ и онлайн-платформ, но боялись спросить!

ПОДРОБНОСТИ ТУТ

F5 ONLINE CONFERENCE

До невозможности долгое ожидание закончилось!

20 мая встречаемся там, где льются знания о трендовых решениях для безопасности бизнеса и защите интеллектуальной собственности!

Название «F5 Online Conference» говорит само за себя. Оно не кричит, но приглашает. Смысл, который вложен нами – не только зарегистрируйся на самую ожидаемую весеннюю конференцию OCS, все намного комплекснее.

F5 Online Conference – это про обретение новых точек роста вашего бизнеса, очищение от навязчивых шаблонов о дороговизне решений для ИБ, доступность новых ресурсов и свободу общения в экспертном сообществе.

ПОДРОБНОСТИ ТУТ

ОТ ВЕНДОРОВ С ЛЮБОВЬЮ

НОВАЯ ВЕРСИЯ ACRONIS ЗАЩИТА ДАННЫХ 15. ВАШИ ДАННЫЕ ПОД НАДЕЖНОЙ ЗАЩИТОЙ

Безопасность – одна из важнейших потребностей не только в пирамиде Абрахама Маслоу. «Акронис Инфозащита» делает всё, чтобы пользователи крепче спали по ночам.

Присоединяйтесь 21 мая к вебинару компании. Вы узнаете все подробности партнерской программы, познакомитесь с преимуществами решений и увидите новую версию «Acronis Защита Данных 15».

VEEAM MARKETING CENTER

Вокруг только и разговоров, что о маркетинге. Но объяснить одним словом, что это, не удавалось пока никому. Зато 25 мая вместе с гуру Veeam сможем заглянуть по ту сторону горизонта и понять, что такое кобрендинговые ресурсы, поговорить о готовых маркетинговых кампаниях, лэндингах, синдикации контента, имейлах и соцсетях.

Никаких призрачных статусов «тыжмаркетолог», только прозрачные понятия и работающие бизнес-хаки.

НОВИНКИ И ТРЕНДЫ РЫНКА DRAM & SSD

Быть в тренде – в тренде. Такой вот оксюморон. Тем не менее сила современного хомо сапиенса как раз в том, чтобы не костенеть интеллектом, следить за новостями и своевременно черпать вдохновение.

Предлагаем не откладывать это в долгий ящик! 26 мая встречаемся на вебинаре Micron – американской международной корпорации, входящей в топ-5 мировых производителей полупроводниковой продукции. Поговорим о новинках и трендах рынка DRAM & SSD.

Первые 50 зарегистрировавшихся получат вкусный подарок!

РЕГИСТРАЦИЯ

Следите за нашими новостями и анонсами, участвуйте в наших мероприятиях и будьте здоровы!