Виртуальный тур Dell Technologies по России продолжается! Встречаемся в онлайне 19-20 мая на Юге и в Поволжье

Май 2021 12 мая

Друзья!

Онлайн-конференция по практическим решениям для цифровизации бизнеса от Dell Technologies пройдет 19-20 мая 2021 года. К участию приглашаются руководители и специалисты IT-индустрии из регионов Юг и Поволжье. Мероприятие состоится при поддержке корпорации Intel.

Virtual Roadshow Dell Technologies — это масштабное мультирегиональное событие для ИТ-сообщества в России, которое собирает ежегодно сотни участников. 19-20 мая состоится 2х-дневная онлайн-презентация передовых технологий ведущего мирового вендора: от клиентских устройств до центров обработки данных и облачной инфраструктуры.

Основные темы:
* Гиперконвергенция или классическая архитектура. Как подобрать оптимальное решение?
* В чем секрет успеха серверных решений Dell Technologies - на примере реализованных проектов?
* Как подобрать СХД под ваши требования?
* Защита информации и отказоустойчивость. Что нужно именно моему предприятию?
* Клиентские решения: что предлагает вендор для повышения эффективности ваших сотрудников?

В рамках Virtual Roadshow Dell Technologies 2021 вы:
* Узнаете, какие задачи вашей компании могут решить технологические продукты Dell Technologies;
* Услышите способы применения последних тенденций и технологий для цифровой трансформации бизнеса;
* Получите доступ к лучшим техническим образовательным сессиям Dell Technologies.

Помимо деловой программы участников ждут викторины и розыгрыши подарков от организаторов - Dell Technologies и OCS Distribution.

Конференция «Virtual Roadshow» открыта для всех, кто хочет быть в курсе последних технологических решений, и особенно директорам по цифровому развитию и IT-инфраструктуре, техническим менеджерам и специалистам, руководителям IT-проектов. Онлайн-формат дает возможность подключиться к презентациям из любого города или страны и задать свой вопрос экспертам.

Регистрация на Virtual Roadshow Dell Technologies продолжается! Присоединяйтесь!

Программа и регистрация на мероприятие на сайте: http://ocs-online.ru/virtualroadshow21?bx_sender_conversion_id=0&utm_source=wolga&utm_medium=pr