🚩 Новостной дайджест OCS ZubrIT #16

Апрель 2021 30 апреля

Дорогие друзья!

Нас тоже утомляет вездесущая возня в соцсетях, поэтому мы воздержимся от цифрового шума на целых 10 дней, что по меркам века информационного перенасыщения – непозволительная роскошь.

На наших знамёнах – величественное парнокопытное как символ преданности рассудку, пронзающий первомай и горячие сердца тех, кто ежедневно борется с невежеством и несет в массы целительную силу знания.

Мир, труд, ЗубрИТ!

ЭКСКЛЮЗИВНО В НОВОМ ВЫПУСКЕ

Мы с друзьями и партнерами «ЗубрИТ» придумали для вас идеальные планы для плавного выхода из постпраздничной комы.

В этом выпуске материалы Dell Technologies, NetApp, Wacom, Elo и "Acronis Инфозащита", а также вишенка на торте от OCS для укрепления иммунитета в межсезонье.

LUMOS MAXIMA

МАКСИМАЛЬНЫЕ ВСТРЕЧИ. НОВЫЙ СЕЗОН

Лунно-солнечный альманах подсказывает о наступлении праздника оранжевого настроения.

Вытаскиваем из рукава козырь, утаить который было бы совсем бессовестно: 12 мая в 12:00 ждем всех в прямом эфире на камерной «Максимальной встрече».

В гостях у Максима Сорокина – Сергей Доля, заядлый путешественник, талантливый фотограф, тревел-блогер, публицист и просто невероятно харизматичный спикер.

На счету Сергея 137 стран, множество экстремальных экспедиций, 70-дневная кругосветка на автомобиле и бесчисленное количество смачных историй о том, что таится по другую сторону земли.

Лучшей ностальгии по трипам в эпоху закрытия границ и не придумать!

SMART IS THE NEW SEXY

РЕШЕНИЯ DELL TECHNOLOGIES В СФЕРЕ ОБРАЗОВАНИЯ

18 мая исцеляемся алхимией IT на масштабной онлайн-конференции по образованию вместе с Dell Technologies, Intel и OCS Distribution.

Это резонный панегирик тем, кто возводит цифровизацию образования в разряд первоочередных приоритетов и перекладывает IT инструментарий на утилитарный каркас.

Решения для университетов, школ и онлайн-платформ по организации рабочих мест преподавателей и студентов, решения по управлению учебным процессом, хранению и защите информации, возможности использования в образовании искусственного интеллекта и других высоких технологий — всё это в программе для тех, кто беспристрастно восстанавливает эквилибр знаний.

ОТ ВЕНДОРОВ С ЛЮБОВЬЮ

ОБЫЧНЫЕ СИСТЕМЫ VS. ТЕХНОЛОГИИ NETAPP

Качество вместо количества – следуя этому алгоритму, NetApp представил новый видеоролик о защите данных и быстром восстановлении с помощью технологий NetApp.

Минутное путешествие по черно-белым юмористическим мульт-волнам, чтобы осознать всю важность происходящего и еще раз задуматься о безопасности.

ОБЗОР: WACOM ONE В ДИСТАНЦИОННОМ ОБУЧЕНИИ

Работа выходит на уровень волшебства. Рисовать, редактировать фото, коллективно обсуждать идеи можно настолько привычным способом, что совершенно забываешь о цифровом формате происходящего.

Новый видеообзор интерактивных перьевых дисплеев и планшетов от Wacom – манифестация идеи совмещения работы, учебы, преподавания и занятий творчеством!

НОВАЯ ВЕРСИЯ ACRONIS ЗАЩИТА ДАННЫХ 15. ВАШИ ДАННЫЕ ПОД НАДЕЖНОЙ ЗАЩИТОЙ

Безопасность – одна из важнейших потребностей в пирамиде Абрахама Маслоу. «Акронис Инфозащита» делает всё, чтобы пользователи крепче спали по ночам.

Присоединяйтесь 21 мая к вебинару компании. Вы узнаете все подробности партнерской программы, познакомитесь с преимуществами решений и увидите новую версию «Acronis Защита Данных 15».

VIRTUAL ELO ACADEMY

Elo Academy — это серия виртуальных тренингов по продуктам для партнеров, которые не знакомы с Elo, а также для тех, кто хочет освежить в памяти одну или несколько категорий продуктов.

Эдакий слоуфуд от образования, который принято медленно потягивать, различая оттенки купажа и общую округлость вкуса, упиваться им, а еще начать пропагандировать осознанное потребление.

Вас ждёт шесть одночасовых англоязычных сессий, распределенных на три дня. Регистрируйтесь на все тренинги или выберете те, которые лучше всего соответствуют вашим интересам и повестке дня.

РЕГИСТРАЦИЯ

Следите за нашими новостями и анонсами, участвуйте в наших мероприятиях и будьте здоровы!