🌎 Я знаю пароль, я вижу ориентир. Рекою разноцветной ЗубрИТ спасет мир

Апрель 2021 02 апреля

Дорогие друзья!

Цветы в вазах, студеная свежесть в носу, солнечный блин в небе, а с вами все хорошо.

Так продолжается весна — пора любви, надежды и веры.

В один прекрасный день все проблемы Гильберта решатся, ординалы удовлетворят равенство, а греческий алфавит разменяет эпсилон и дойдет аж до самой омеги.

А сейчас повторим слово, заученное назубок, но традиционно требующее глубокого погружения.

ЗубрИТ отпраздновал первый год и обновил чертоги функционала, зачерпнув с лихвой умные фильтры и удобный поиск, создав дизайнерский симбиоз аполлонического и дионисийского. Здесь по-прежнему любят просвещение, юмор и ваше участие.

На этой неделе продолжаем анонсировать знаковые партнерские события, обновлять копилку знаний и вместе с вами готовиться расширять горизонты!

Время вершить фатум!

УМ НА МАКСИМУМ

Пока облачение невыспавшихся прохожих заторможенно легчает, мы готовим для вас отрезвляющий оранжевый дижестив – новый выпуск проекта «МАКСИМальные встречи».

Наш гость словно сошел со страниц увлекательных произведений Жюль Верна.

Сергей Доля не просто один из самых популярных путешественников Рунета. В списке его талантов фотография, ресторанный бизнес и бизнес вообще, ораторское искусство, копирайтинг и много других.

Поговорим с Сергеем о кругосветке и самых отдаленных уголках планеты, любимом занятии, счастье и, конечно, предпринимательстве.

Подробности встречи совсем скоро – следите за нашими новостями и рассылками и присоединяйтесь к прямому эфиру!

ЛЕВЕЛ АП

Команда NVIDIA приглашает вас принять участие в ежегодной конференции NVIDIA GTC 2021, которая пройдет 12-16 апреля в онлайн-формате.

Присоединяйтесь к глобальному сообществу разработчиков, исследователей, инженеров и инноваторов, чтобы узнать о новейших прорывных разработках в области искусственного интеллекта, высокопроизводительных вычислений, здравоохранения, ЦОД, беспилотного транспорта и др.

Вас ждут выступления и доклады от лидеров индустрии о главных трендах рынка ИИ и data science, интерактивные сессии и стартапы, обучение от Института Глубокого Обучения NVIDIA и впечатляющие демо.

Не пропустите! https://zubrit.ocs.ru/calendar/nvidia-gtc-2021.html

ПОСТОЯНСТВО ПАМЯТИ

ТРЕНД НА INFORTREND

В разделе обучающих видео пополнение – вебинар, посвященный системам хранения данных от Infortrend, мирового производителя и поставщика комплексных сетевых решений.

В рамках вебинара вы узнаете о горизонтально- (scale-out) и вертикально- (scale-up) масштабируемой файловой системе хранения Infortrend CS. Решение позволяет организациям обрабатывать значительно увеличивающийся объем неструктурированных данных, обеспечивает высокую производительность, емкость и надежную защиту.

Приятного просмотра: https://zubrit.ocs.ru/db/infortrend-shd-webinar.html

СОБЫТИЯ

ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА RUSIEM 2021

Команда RuSIEM и OCS приглашает вас и ваших коллег принять участие в вебинаре, посвященном партнерской программе компании RuSIEM на 2021 год.

Вы узнаете подробнее о компании RuSIEM и новых возможностях в связи с появлением инвестора, новых принципах работы и партнерской сети, новых перспективных технологиях и многом другом.

SIEM (Security Information and Event Management) – решение для мониторинга и анализа любой сетевой активности, происходящей в организации.

Вас ждет отличная возможность задать все интересующие вопросы экспертам, пообщаться лично и повысить свои компетенции в выбранной области.

Присоединяйтесь к нам 6 апреля в 11:00 (МСК): https://zubrit.ocs.ru/calendar/vebinar-rusiem-i-ocs-partnerskaya-programma-rusiem

ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ + МАШИННОЕ ОБУЧЕНИЕ = JUNIPER APSTRA

Приглашаем вас 6 апреля в 14:00 (МСК) на вебинар, посвященный решению Juniper Apstra.

Компания Apstra, недавно ставшая частью Juniper, является разработчиком ПО для автоматизации архитектуры и рабочих процессов сетей ЦОД и основоположником концепции Intent-based Networking (IBN — интенционно ориентированные сети или сети, управляемые на основе намерений), которая дает возможность автоматизировать задачи управления сетью за счет элементов искусственного интеллекта и машинного обучения.

В нашем вебинаре пойдет речь об управлении сетью ЦОДа на основе этой концепции. Будут рассмотрены подход Juniper к автоматизации сети ЦОДа и архитектура контроллера Apstra Fabric Conductor, проектирование топологии ЦОДа с помощью Apstra Intent-based Analytics и интеграция с платформой виртуализации. Также эксперты проведут демонстрацию работы контроллера.

Не пропустите: https://zubrit.ocs.ru/calendar/novoe-reshenie-juniper-apstra.html

ДВИЖЕНИЕ — ЖИЗНЬ

Компания Hewlett Packard Enterprise приглашает вас 7 апреля в 10:00 (МСК) принять участие в практическом онлайн-обсуждении, посвященном движению данных в масштабных инфраструктурах.

В рамках мероприятия мы рассмотрим распространенные узкие места процесса обработки данных, узнаем, как коммутационная сеть обработки данных решает их, и разберем примеры заказчиков из сфер разработки автономных автомобилей и финансовых услуг

Спикером выступит Тед Даннинг, Технический директор по коммутационной сети обработки данных, Hewlett Packard Enterprise.

Ждём вас: https://zubrit.ocs.ru/calendar/dvizhenie-dannyix-v-masshtabnyix-infrastrukturax-neraskazannaya-istoriya.html

VMWARE SD-WAN: НАДЕЖНАЯ И КАЧЕСТВЕННАЯ СВЯЗЬ ДЛЯ ФИЛИАЛЬНОЙ СЕТИ ПРЕДПРИЯТИЯ

Присоединяйтесь 7 апреля в 11:00 (МСК) к вебинару, посвященному VMware SD-WAN. Решение позволяет обеспечить подключение удаленных офисов к корпоративной сети, устраняя такие проблемы на каналах связи, как потеря пакетов, джиттер и увеличение задержки.

В рамках мероприятия поговорим о потребностях филиальных сетей, обсудим сценарии применения решения, расскажем о его архитектуре и проведем демонстрацию. Перед вами выступят лучшие эксперты OCS и VMware, которые расскажут о собственном опыте работы с решением и его применении в проектах, а также ответят на вопросы.

Ждём вас: https://zubrit.ocs.ru/calendar/vmware-sd-wan-web-7apr21.html

Следите за нашими новостями и анонсами, участвуйте в наших мероприятиях и будьте здоровы!