🦸 Мастерами ЗубрИТ не рождаются. Мастерами ЗубрИТ становятся

Февраль 2021 19 февраля

Дорогие друзья!

Супергерои существуют. Всё достаточно просто — никаких космических лучей или волшебных амулетов.

Зато они ежедневно обрабатывают огромные потоки информации, осуществляют сотни звонков и отправляют десятки писем, успевают побывать на нескольких совещаниях сразу, заключить выгодные сделки с партнерами, запустить стратегически важный проект, а еще почитать дайджест и зарегистрироваться на интересные обучающие мероприятия.

В выпуске этой недели анонсы вебинаров по информационной безопасности, системам резервного копирования данных, end-to-end маршрутизаторам, а также новым вендорам в портфеле дистрибьютора.

НАШЕГО ПОЛКУ ПРИБЫЛО

Присоединяйтесь к нашему традиционному мероприятию по представлению новых вендоров «OCS New Vendors Day».

3 марта с 10:30 (МСК) специалисты OCS познакомят вас с ПО Mobisystems, ZoomCharts, Nakivo, Login VSI и HYCU, обеспечивающим устойчивость и непрерывность бизнеса, и расскажут о работе решений на примере реальных кейсов.

А самое главное — вас ждут бесплатные демо и пробные лицензии.

Успейте зарегистрироваться: https://zubrit.ocs.ru/software

УЗНАТЬ ЗА 30 МИНУТ

Уважаемые заказчики и партнеры, в новом году команда Cisco Enterprise Networking продолжает так полюбившийся всем цикл сессий «EN за 30 минут», где рассказывает о самых свежих новинках Cisco, разбирает популярные темы по построению классических и программно-определяемых корпоративных сетей и подробно отвечает на самые распространенные вопросы о наших сетевых продуктах.

24 февраля в 10:00 по московскому времени специалисты расскажут о новой линейке маршрутизаторов Catalyst 8000 (Catalyst 8000 Edge: 8000V, 8300, 8500).

Эти устройства специально предназначены для программно-определяемых сетей SD-WAN. Вы подробнее узнаете об их основных функциональных возможностях и преимуществах.

Присоединяйтесь: https://zubrit.ocs.ru/setevoe-oborudovanie

НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ, КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ

Компании OCS и Dell Technologies приглашают технических специалистов, заказчиков с задачами и проблемами в сфере резервного копирования, IT-директоров и директоров по ИБ принять участие в совместном разборе кейсов «Backup-2020: работа над ошибками». Мероприятие состоится 25 февраля в 12:00 по московскому времени.

Мы поделимся деталями внедрения систем резервного копирования в трёх реальных кейсах. Продемонстрируем на примере, почему важно иметь возможность регулярно тестировать восстановление критичных данных. Объясним, в чем заключаются нюансы резервного копирования в условиях гибридных облаков. И, конечно, ответим на все ваши вопросы.

Не пропустите! 50 участников, которые первыми зарегистрируются и посетят мероприятие, получат приятные подарки: https://zubrit.ocs.ru/storage-system

МОЖЕТ ЛИ ЭКРАН ЗАЩИТИТЬ ИНФОРМАЦИЮ? ОБЕСПЕЧИТЬ ЧЕТКОЕ И ЯСНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ?

Еще как может!

Приглашаем пресейл-менеджеров и менеджеров по продажам принять участие в вебинаре, посвященном продукции компании .

Вы узнаете, как умные экраны минимизируют риски утечки конфиденциальных данных – препятствуют подглядыванию или фотосъемке. Так, например, через защитный экран 3M пользователь видит четкое и ясное изображение, а посторонний – черный фон!

Присоединяйтесь к нам 24 февраля в 11:00 (МСК)– мы расскажем, как заработать больше, продавая мониторы, моноблоки и ноутбуки с заботой об ИБ, и познакомим с нашим новым вендором: https://zubrit.ocs.ru/bezopasnost

Следите за нашими новостями и анонсами, участвуйте в наших мероприятиях и будьте здоровы!

AppDynamics - решение для ускорения цифровой трансформации

В 2017 году компания Cisco приобрела компанию AppDynamics

Публичный или корпоративный мессенджер: все за и против на примере Cisco Webex

Сегодня многие компании используют публичные бесплатные мессенджеры для деловой переписки

OCS New Vendors Day

Мы представим ПО Mobisystems, ZoomCharts, Nakivo, Login VSI и HYCU, обеспечивающее устойчивость и непрерывность бизнеса, и расскажем о работе решений на примере реальных кейсов. А самое главное — поделимся бесплатными демо и пробными лицензиями.